Tipos de permisos de acceso de clientes

Descubra cómo configurar y usar permisos de acceso

A los clientes con acceso a su cuenta de Authorized Buyers se les asignan permisos, que sirven para controlar cómo se muestran a los editores en Marketplace y qué pueden hacer. Los clientes con permisos de acceso se muestran a los editores y pueden recibir ofertas directas y propuestas. Además, pueden ver todas las ofertas abiertas y aquellas que estén dirigidas a ellos. En cambio, no pueden ver las ofertas directas dirigidas únicamente a usted ni las que se hagan a otros clientes.

Estos permisos se configuran por cliente, de modo que todos los usuarios asociados a un cliente determinado tienen los mismos permisos. Todos los usuarios asociados pueden ver los perfiles de editores y los productos disponibles en Marketplace. Además, tienen acceso a las herramientas para solucionar problemas y a la función de generación de informes, pero solo en los acuerdos a los que estén asociados.

Crear, ver o modificar permisos

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en administrar Administrar y luego Clientes.
  • Para ver o editar los permisos de un cliente, haga clic en su nombre en la tabla.
  • Para crear un nuevo cliente, haga clic en "Nuevo cliente" e introduzca su nombre en el campo "Nombre principal".

Los permisos siguientes están disponibles:

Visible para los editores

Los editores pueden ver al cliente en Marketplace, que aparece como asociado a su cuenta. Además, pueden enviarle ofertas y propuestas de acuerdo.

Puede negociar acuerdos

Los usuarios asociados a este cliente pueden responder a las propuestas y ofertas de acuerdo que los editores les envíen. También pueden iniciar sus propias propuestas de acuerdo.

Puede aprobar acuerdos

Los usuarios asociados a este cliente pueden aprobar acuerdos aptos en su nombre. Algunos acuerdos pueden requerir de forma explícita el cierre por parte del vendedor. Si esta casilla no está marcada, tendrá que iniciar sesión para aprobar los acuerdos de forma manual.

Consulte cómo crear y administrar clientes y usuarios de clientes.