Añadir y gestionar usuarios de cuentas

Añadir y gestionar usuarios de cuentas es fácil con Authorized Buyers

Puede dar acceso a los usuarios a su cuenta de Authorized Buyers y asignarles un rol para controlar a qué funciones de Authorized Buyers pueden acceder. Los usuarios de cuentas que tengan rol de administrador pueden añadir otros usuarios y gestionar sus roles.

Añadir usuarios de cuentas

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en administrar Administrar y luego Usuarios de la cuenta.
  3. Haga clic en Nuevo usuario.
  4. En la ventana "Nuevo usuario", introduzca la dirección de correo del usuario que va a añadir.
    Es posible que un conjunto de credenciales de Google se asocie a más de una cuenta. Los usuarios que tienen acceso a múltiples cuentas pueden cambiar con facilidad de una a otra en la interfaz de Authorized Buyers. Más información sobre cómo acceder a múltiples cuentas usando un mismo conjunto de credenciales
  5. Seleccione uno de los roles disponibles de usuarios de cuentas.
  6. Haga clic en Guardar.

Una vez que se haya guardado la información del usuario nuevo, se enviará una invitación por correo a la dirección indicada. En esa invitación se pide el usuario que acepte los términos del servicio y la política de privacidad.

Volver a enviar una invitación a un usuario de su cuenta

Puede volver a enviar una invitación a un usuario de cuenta que ya haya añadido, lo que puede serle útil si la invitación original se ha perdido o se ha eliminado sin querer.

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. ​Haga clic en administrar Administrar y luego Usuarios de la cuenta.

3. Seleccione el usuario que figura con el estado "Pendiente" en la lista "Usuarios de la cuenta".

4. Haga clic en "Invitar de nuevo".

Solo puede volver a enviar invitaciones a usuarios pendientes. Consulte Gestionar usuarios de cuentas para saber cómo editar o habilitar un usuario de cuenta.

Las nuevas cuentas de usuarios no se habilitarán hasta que el usuario haga clic para aceptar la invitación, introduzca las credenciales que se le pida y acepte los términos del servicio y la política de privacidad.

Gestionar usuarios de cuentas
  1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en administrar Administrar y luego Usuarios de la cuenta.
  • Editar usuarios de cuentas

1. Seleccione el usuario que le interesa en la lista de usuarios.
      2. Edite su rol o su estado haciendo clic en las flechas hacia abajo que hay situadas al lado de cada uno.

Desactivar usuarios de cuentas activos

1. En la lista de usuarios de cuentas activos, seleccione los que le interesan.
      2. Haga clic en Desactivar.

Reactivar usuarios de cuentas

1. En la lista de usuarios de cuentas, seleccione un usuario inactivo que esté disponible.
      2. Haga clic en Activar.

Los usuarios de su cuenta de Authorized Buyers figuran en el menú "Usuarios de la cuenta". Puede ordenar los usuarios haciendo clic en los encabezados de la tabla. El estado indica si su cuenta está activa, pendiente o inhabilitada.

¿Quiere vincular una cuenta de servicio?

Si quiere vincular la cuenta de servicio de la Consola de APIs de Google, siga estas instrucciones.

Más información sobre los tipos de roles de los usuarios de cuentas