Visão geral do gerenciamento de usuários

Gerenciar usuários e clientes no Authorized Buyers

Com o gerenciamento de usuários, é possível adicionar e gerenciar usuários e clientes na conta do Authorized Buyers. Ele determina quem pode acessar sua conta e os recursos disponíveis para essas pessoas.

Usuários da conta

Os usuários da sua conta do Authorized Buyers têm acesso concedido ou limitado a determinados recursos, de acordo com suas funções. A função de "Administrador" definida pelo sistema tem acesso a todos os recursos do Authorized Buyers. Os usuários com essa função podem adicionar novos usuários e atribuir a eles acesso limitado à visualização de determinados recursos com o papel "Somente visualizar" ou o acesso total para negociar transações e acessar relatórios com o papel "Visualizar e negociar".

Clientes e usuários do cliente

Os clientes de compradores podem ser adicionados à sua conta do Authorized Buyers e configurados para autorizar ou limitar a exposição deles aos editores no Marketplace, além de permitir negociações diretas e permissões de aprovação de transações.

Saiba como adicionar e gerenciar usuários da conta ou adicionar e gerenciar clientes e usuários do cliente.