Introducción a la gestión de usuarios

Gestionar usuarios y clientes de Authorized Buyers

La gestión de usuarios es una forma de añadir y gestionar clientes y usuarios de su cuenta de Authorized Buyers. Sirve también para determinar quién puede acceder a su cuenta y cuáles son las funciones que tienen a su disposición.

Usuarios de la cuenta

Se puede dar o limitar el acceso de los usuarios de la cuenta de Authorized Buyers a determinadas funciones asignándoles un rol. El rol "Administrador", definido por el sistema, da acceso completo a todas las funciones de Authorized Buyers. Los usuarios que tienen este rol pueden añadir usuarios nuevos y asignarles acceso limitado a determinadas funciones dándoles el rol "Solo lectura", o acceso completo para negociar acuerdos y consultar informes dándoles el rol "Ver y negociar".

Clientes y usuarios de clientes

Puede añadir clientes de compradores a su cuenta de Authorized Buyers y configurarlos para dar o limitar su visibilidad ante editores de Marketplace y, si quiere, para que puedan negociar directamente y aprobar acuerdos.

Consulte cómo añadir y gestionar usuarios de cuentas o añadir y gestionar clientes y usuarios de clientes.