Certificazione per i fornitori di creatività

Per garantire la qualità degli annunci e la conformità alle norme, tutti i fornitori di creatività devono aver ricevuto esplicitamente l'approvazione a pubblicare annunci su Authorized Buyers. Gli acquirenti possono rivolgersi a molti fornitori di tecnologia che utilizzano strumenti come ad server, tecnologie di ricerca e remarketing.

Per sottoporre un fornitore a certificazione, contatta il tuo team dedicato all'account per verificare che soddisfi i requisiti tecnici e aziendali del nostro sistema.