Zertifizierung für Creative-Anbieter

Damit die Anzeigenqualität gewahrt wird und unsere Richtlinien eingehalten werden, müssen alle Creative-Anbieter eine ausdrückliche Genehmigung für die Auslieferung über Authorized Buyers haben. Käufer können auf viele Technologieanbieter zurückgreifen, die Tools wie Ad-Server, Suchtechnologien und Remarketing nutzen.

Wenn Sie einen Anbieter zertifizieren lassen möchten, wenden Sie sich an Ihr Account-Management-Team, das prüft, ob der Anbieter die technischen und geschäftlichen Anforderungen für unser System erfüllt.