Visión general de las pujas en tiempo real

Las pujas en tiempo real son una opción de integración entre servidores para los compradores de red que permite a las redes evaluar y pujar por cada impresión disponible. Están a disposición de cualquier comprador de Ad Exchange que tenga su propio servidor de anuncios o motor de pujas. No se requiere ningún contrato adicional, pero en el contrato del comprador de Ad Exchange se hace referencia a las condiciones de uso.

Empezar a utilizar las pujas en tiempo real

Si le interesa configurar las pujas en tiempo real, o desea más información, póngase en contacto con nosotros.

Con las pujas en tiempo real, su red puede revisar el inventario filtrado previamente para establecer y ejecutar pujas. Cuando haya desarrollado el creador de pujas, sucederá lo siguiente:

Crea una campaña y un grupo de anuncios de pujas en tiempo real.
  • Las llamadas filtradas se envían a través de un grupo de anuncios de "red" en la interfaz de usuario de pujas en tiempo real y especifican los criterios básicos de segmentación, como la segmentación del día, el idioma, la región geográfica, etc.
  • Determina el número máximo de llamadas (consultas por segundo) que puede recibir su sistema.
Ad Exchange transmite a su sistema los parámetros de llamada de anuncio filtrados previamente.

Los parámetros que se transmiten a su sistema son:

• La cabecera HTTP con la URL de referencia (en los sitios con marca) o los ID del sitio (en los sitios anónimos)
  • La información de segmentación, por ejemplo, geográfica y vertical,
  • La dirección IP incompleta del usuario (IPV4 e IPV6)
  • El ID de cookie de usuario cifrado
  • Las restricciones del bloque de anuncios, como los anunciantes, los tipos de creatividades o los verticales de productos restringidos
Su sistema analiza la llamada de anuncio, le aplica datos de segmentación adicionales y envía la puja

Si se envía, se incluye lo siguiente en la puja:

• Puja de CPM
  • Redireccionamiento de la creatividad o ID de la creatividad alojado en Google

Si es un desarrollador que trabaja en un creador de pujas en tiempo real, puede encontrar más información en Pujas en tiempo real para desarrolladores.

En Protocolo de pujas en tiempo real de DoubleClick Ad Exchange puede encontrar documentación detallada para desarrolladores.

Reglas

Google respeta los datos en los que confían los editores Ad Exchange. Los compradores que utilizan el creador de pujas en tiempo real están sujetos a las políticas para compradores de la herramienta.