Monitorar o status do produto

Receba atualizações em tempo real sobre problemas com produtos

Use o Painel de status dos anúncios para ver atualizações em tempo real sobre falhas nos produtos ou interrupções no serviço de produtos do Google Ads.

VER O PAINEL DE STATUS DOS ANÚNCIOS

Sobre o painel

• Todos os horários são mostrados na Hora Universal Coordenada (UTC, na sigla em inglês).
  • A primeira coluna da esquerda mostra todos os produtos compatíveis.
  • A última coluna da direita mostra o status atual do serviço de cada produto.
  • As colunas de data na parte central contêm ícones que indicam os status históricos das datas mostradas. Por exemplo, um ícone de status laranja na coluna de 1.º de maio indica uma interrupção no serviço nessa data, no produto dessa linha.

A tabela a seguir mostra mais informações sobre os ícones de status:

Disponível O produto está totalmente disponível e não há notícias de interrupções.
   Informações de serviço Indica atualização na notificação do produto ou serviço.
Interrupção do serviço Recursos importantes do produto não estão disponíveis ou foram afetados por um problema conhecido.
Falha temporária do serviço O produto está inacessível para todos os usuários.

• Para ver os incidentes relacionados, clique em um ícone de status.
  • Para ver detalhes históricos do incidente, clique em "Ver histórico".
  • Para se inscrever nos feeds Atom, clique em "Feed RSS" no final da página.
O URL legado do feed RSS redirecionará automaticamente para os novos links do feed Atom. Em caso de erros no leitor do feed RSS devido a essa transição, tente se inscrever novamente