Estrutura e download do relatório

Depois de selecionar os critérios do relatório (por exemplo, períodos, filtros, dimensões e métricas), é importante entender a estrutura dele.

Estrutura da tabela fixa

As tabelas fixas ou do tipo planilha permitem que você visualize todos os dados de relatórios em linhas únicas. Essas tabelas representam uma visualização menos complexa do relatório. Todas as dimensões e métricas são exibidas como colunas na tabela.

As tabelas fixas exibem uma visualização unidimensional de tabela. Exemplo:

• Dimensões: IDs de transações, dias e tamanhos dos criativos são selecionados como dimensões.
  • Estrutura de tabela: tabela fixa.
  • Métricas: você mantém as seleções padrão.
  • Resultados do relatório: as dimensões selecionadas são exibidas como colunas próprias na tabela, bem como as métricas, ordenadas de maneira crescente começando na primeira coluna. As outras colunas são exibidas em ordem decrescente. Você lê as informações como linhas individuais.

Fazer o download do relatório

É possível fazer o download dos resultados do relatório em CSV. Esse formato aceita mais do que o máximo de 1.000.000 de linhas visíveis em uma tabela.

1. Na página principal "Relatórios", selecione a opção desejada e clique em Fazer o download.
  2. O download do relatório será feito no formato selecionado.

Se você receber um erro ao exportar um relatório, talvez esteja excedendo o limite de tamanho do arquivo. Para reduzir a quantidade de dados, aplique um filtro adicional, gere e exporte o relatório novamente.