La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Estructura y descarga de informes

Una vez que haya seleccionado los criterios de su informe (por ejemplo, periodos, filtros, dimensiones y métricas), es importante comprender la estructura del informe.

Estructura de tabla sin formato

Las tablas sin formato, o tablas de hoja de cálculo, le permiten ver todos los datos de los informes en filas individuales. Estas tablas ofrecen una vista menos compleja del informe. Las dimensiones y las métricas se muestran como columnas en la tabla.

En las tablas sin formato se muestra una vista de la tabla de una dimensión. Por ejemplo:

• Dimensiones: seleccione IDs de acuerdos, Días y Tamaños de creatividad como dimensiones.
  • Estructura de tabla: sin formato.
  • Métricas: se mantienen las selecciones predeterminadas.
  • Resultados del informe: las dimensiones seleccionadas se muestran como columnas en la tabla, así como las métricas, que se muestran en orden ascendente empezando por la primera columna. El resto de las columnas se muestra en orden descendente. Puede leer la información en filas separadas.

Descargar informes

Puede descargar los resultados de su informe en formato CSV. El formato CSV puede gestionar en una tabla más que el límite de un millón de filas visibles.

1. En la página principal de Informes, seleccione su informe y haga clic en Descargar.
  2. El informe se descargará en el formato de archivo que haya seleccionado.

Si se produce un error al exportar un informe, es posible que supere el límite de tamaño del archivo. Para reducir la cantidad de datos, aplique un filtro adicional, genere el informe y vuelva a exportarlo.