Liste des requêtes du système

Ce tableau inclut la liste de toutes les requêtes système à votre disposition. Utilisez ces requêtes pour générer un rapport de base que vous pouvez ensuite personnaliser en fonction de vos besoins. En savoir plus sur la manière d'utiliser des requêtes du système.

Nom de la requête du système Variables Statistiques Plage de dates par défaut
Performances détaillées des campagnes Tailles des créations Impressions d'annonces
Coût pour l'annonceur
Sept derniers jours