Gerar, salvar ou programar um relatório

Saiba como gerar, salvar e programar relatórios
Depois de criar o relatório e selecionar as dimensões e métricas, você terá duas opções:
  1. Salvar o relatório: depois de salvo, o relatório é exibido em Relatórios.
  2. Configurar a programação de relatórios
    1. Se você optar por programar o relatório, precisará decidir sobre a regularidade (Frequência) dele. Esses relatórios incluem dados do período especificado da consulta.
      1. Desprogramado: você não associou uma programação ao relatório.
      2. Diariamente (padrão): você programou o relatório para ser enviado diariamente. Os relatórios diários devem ser entregues antes das 11h BRT.
      3. Semanalmente: você programou o relatório para ser enviado semanalmente. Você escolhe o dia da semana para enviar o relatório. Os relatórios semanais devem ser entregues antes das 11h BRT na segunda-feira.
      4. Primeiro dia do mês: você programou o relatório para ser enviado no primeiro dia do mês. Você deve receber os relatórios mensais antes das 12h (horário de Brasília) no primeiro dia de cada mês.
    2. Formato: gere o relatório como CSV.
    3. (Opcional) Compartilhar com: insira endereços de e-mail para compartilhar o relatório programado sempre que ele for gerado.
    4. Salvar: o relatório é salvo e aparece em Relatórios.