Générer, enregistrer ou planifier un rapport

Découvrez comment générer, enregistrer et planifier vos rapports
Après que vous avez créé votre rapport et sélectionné des dimensions et des métriques, deux options s'offrent à vous :
  1. Enregistrer votre rapport : une fois enregistré, il s'affiche dans Rapports.
  2. Planifier les paramètres des rapports :
    1. Si vous décidez de planifier la création de votre rapport, vous devez déterminer à quelle fréquence vous souhaitez le générer. Notez qu'il comprendra les données concernant la plage de dates spécifiée dans la requête.
      1. Non planifié : vous n'associez aucune planification à ce rapport.
      2. Tous les jours (par défaut) : le rapport sera envoyé tous les jours. Les rapports quotidiens sont généralement disponibles avant 9 h 00 EST.
      3. Toutes les semaines : le rapport sera envoyé de manière hebdomadaire. Vous choisissez le jour d'envoi du rapport. Les rapports hebdomadaires sont généralement disponibles avant 9 h 00 EST le lundi.
      4. Le premier jour du mois : le rapport sera envoyé le premier jour du mois. Les rapports mensuels sont généralement disponibles avant 9 h 00 EST le premier jour du mois.
    2. Format : générez votre rapport au format CSV.
    3. (Facultatif) Partager avec : saisissez les adresses e-mail avec lesquelles partager ce rapport planifié (à chaque fois qu'il est généré).
    4. Enregistrer : votre rapport est enregistré et apparaît dans Rapports.