Considerações ao negociar uma transação

As informações a seguir são importantes ao negociar uma transação

Pense no seguinte ao lidar com uma transação:

• Decida por quanto tempo ela ficará ativa.
  • Tenha em mente o número possível de transações preferenciais configuradas

Sistema de preços

• Considere a classificação de seu CPM em comparação com outros participantes
  • Negocie um CPM bruto com o qual ambos possam concordar.

URLs

• Identifique quais URLs correspondem ao ID da transação
  • Informe ao vendedor os URLs de destino dos anunciantes que você pretende exibir. Eles precisam verificar se não estão bloqueando esses URLs nas configurações do anunciante.
  • Determine se você pode oferecer URLs exclusivos para regiões específicas (por exemplo, about.com/nyc, about.com/chicago)

Inventário

• Descubra a disponibilidade das seções do seu site
  • Defina a quantidade de impressões disponíveis (dia/semana/mês).
  • Determine se há um número mínimo de impressões que você precisa que compremos para conduzir uma transação
  • Pergunte se você tem acesso exclusivo ao inventário. Caso não tenha, descubra quais são as outras limitações dessas posições.
  • Pergunte se o inventário costuma estar disponível por uma troca.
  • Detalhes sobre o inventário que eles pretendem disponibilizar (Que site é esse? Ele é de ROS, para esportes, de página inicial etc.?).

Permitir, bloquear e segmentar

• Identifique os anunciantes ou fornecedores bloqueados.
  • Informe ao vendedor que tecnologia (ou tecnologias) de anúncios você declara em seus anúncios. Eles precisam verificar se elas são permitidas em suas configurações.
  • Pergunte ao vendedor quais domínios você precisa segmentar nas suas campanhas.
  • Caso você pretenda usar listas de remarketing ao segmentar os sites, pergunte ao vendedor se isso é permitido no bloco de anúncios.
  • Se você quiser coletar dados ao comprar inventário dos sites, pergunte ao vendedor se isso é permitido no bloco de anúncios.
  • Caso o editor use a revisão de criativo, e você pretenda segmentar somente por site, lembre o editor de aprovar seu grupo de anúncios/campanha.
As proteções não se aplicam a transações preferenciais.