Accedere all'inventario video per dispositivi mobili

Informazioni sugli inventari per app per dispositivi mobili e per Web mobile

L'inventario video per dispositivi mobili viene suddiviso in due categorie: app per dispositivi mobili e Web mobile.

Inventario per app per dispositivi mobili

L'inventario per app per dispositivi mobili include i formati in-stream e outstream ed è costituito dall'inventario compatibile con HTML5. I publisher trasmettono agli acquirenti l'ID della loro app, che corrisponde all'ID utilizzato negli ambienti iTunes App Store o Google Play Store.

L'identificatore IDFA (Identifier for Advertising) di iOS o l'ID pubblicità di Android (AAID) vengono inviati nella richiesta di offerta. Scopri di più sul targeting delle app per dispositivi mobili con IDFA o AAID.

Inventario per il Web mobile

L'inventario per il Web mobile sceglie come target gli utenti che in genere accedono alle versioni mobili dei siti web dai propri dispositivi mobili. Sono disponibili le posizioni dell'annuncio pre-roll, mid-roll e post-roll, nonché i posizionamenti degli annunci video in-feed.

Requisiti per tutti gli annunci video per dispositivi mobili

Tutte le creatività per annunci video per dispositivi mobili hanno bisogno della certificazione VAST, devono essere compatibili con HTML5 e devono contenere un formato MP4 (di massimo 10 MB e della durata massima di 15 o 30 secondi, a seconda delle esigenze espresse dal publisher nella richiesta). Devi dichiarare l'URL del video nella risposta all'offerta. La configurazione di pretargeting per un annuncio video deve essere impostata anche per l'inventario video, scegliendo come targeting solo dispositivi mobili e tablet.

Requisiti specifici per tipo di inventario

Tipo di inventario Funzionalità Posizionamento
Interstitial per
app per dispositivi mobili

Ignorabile

INTERSTITIAL = 2
In-stream per
app per dispositivi mobili

Non ignorabile e ignorabile
(per la maggior parte mid-roll e post-roll non ignorabili)

INSTREAM = 1

Con premio per app per dispositivi mobili

(beta)

Non ignorabile

INTERSTITIAL = 2
In-stream per
app per dispositivi mobili

Ignorabile e non ignorabile

Accetta VPAID 2.0

INSTREAM = 1

Scopri di più sui campi relativi alla richiesta di offerta per l'inventario per dispositivi mobili

Nome campo Descrizione Esempio
device_type Tipo di dispositivo mobile in cui l'annuncio viene mostrato:
  • UNKNOWN_DEVICE = 0
  • HIGHEND_PHONE = 1
  • TABLET = 2
  • CONNECTED_TV = 4
  • GAME_CONSOLE = 5

In questo modo viene sostituito il campo mobile_device_type, diventato obsoleto.

2
is_app Se true, la richiesta proviene da un'app per dispositivi mobili. false (impostazione predefinita)
app_id

Identificatore dello store per dispositivi mobili:

• I dispositivi Apple trasmettono l'ID dello store
  • I dispositivi Android trasmettono il nome completo del pacchetto

343200656 (Apple)

com.domain.example (Android)

url

URL dello store: l'URL della pagina dell'app sul Google Play Store o sullo store Apple.

URL di contenuti: l'URL della pagina web corrispondente all'app che consente il targeting contestuale dell'app in base ai contenuti della pagina web.

app_name Nome effettivo dell'app. Super-Bright LED Flashlight
app_rating Valutazione media degli utenti per l'app. L'intervallo di valutazione degli utenti varia tra 1,0 e 5,0. Attualmente disponibile solo per le app sul Google Play Store. 4.6
platform

Piattaforma del dispositivo mobile:

• Apple
  • Android
Android
hardware_version Modello del dispositivo Apple iOS in cui viene mostrato l'annuncio (se pertinente) iphone 5s,
iphone 6+,
ipad 4
Video player size: width, height

Per le richieste di annunci video VAST, una singola coppia di valori larghezza/altezza specifica la dimensione del video player rilevata da Google. Se Google non riesce a rilevarne la dimensione, sarà utilizzata la dimensione del video player fornita dal publisher (se disponibile).

Per gli annunci interstitial per dispositivi mobili (compresi quelli in cui gli annunci video sono idonei) vengono accettate più coppie di valori larghezza/altezza. Ricorda che si tratta di posizionamenti a tutto schermo e che pertanto è consigliabile tener conto di altezza e larghezza.

max_ad_duration, min_ad_duration e skippable_max_ad_duration

Valori obbligatori relativi alla durata video.

Molti publisher richiedono che gli annunci siano ignorabili e abbiano una durata massima di 15 o 30 secondi.

15
video_ad_skippable Valore di SkippableBidRequestType contenente uno dei seguenti elementi:
  • ALLOW_SKIPPABLE = 0
  • REQUIRE_SKIPPABLE = 1
  • BLOCK_SKIPPABLE = 2
L'inventario interstitial è sempre REQUIRE_SKIPPABLE.
1
is_mobile_web_optimized Determina se la pagina web è ottimizzata per i browser per dispositivi mobili su dispositivi di fascia alta. True, False
allowed_video_formats Descrive le tecnologie video consentite per gli annunci pubblicati in risposta a questa richiesta La risposta dovrebbe indicare il supporto per almeno uno di essi. I valori per questo campo ripetuto provengono dall'enumerazione di VideoFormat:
  • VIDEO_FLV = 0
  • VIDEO_MP4 = 1
  • YT_HOSTED = 2
  • VPAID_FLASH = 3
  • VPAID_JS = 4
1
playbackmethod Descrive il modo in cui l'annuncio è stato riprodotto.
  • METHOD_UNKNOWN = 0
  • AUTO_PLAY_SOUND_ON = 1
  • AUTO_PLAY_SOUND_OFF = 2
  • CLICK_TO_PLAY = 3
1
ScreenOrientation L'orientamento dello schermo del dispositivo quando viene inviata la richiesta di annuncio. portrait

Impostare le configurazioni di pretargeting per ricevere callout per dispositivi mobili

Puoi applicare il pretargeting all'inventario per dispositivi mobili per ricevere esclusivamente richieste di impressioni che soddisfano i criteri di targeting desiderati. Possono essere inclusi tutti i dispositivi mobili, solo Web mobile o solo app per dispositivi mobili. Il pretargeting può essere applicato dall'interfaccia utente di Authorized Buyers oppure utilizzando l'API REST.

Scopri come impostare configurazioni di pretargeting per diversi tipi di inventario per dispositivi mobili.

Scopri di più sull'integrazione dello Strumento di offerta in tempo reale per le app mobili.