Ver métricas de pujas con gráficos de pujas en tiempo real

Compare métricas de pujas para identificar y resolver problemas que haya en sus pujas

Puede usar gráficos de pujas en tiempo real (RTB) para consultar y monitorizar métricas de las pujas como las cuotas, las coincidencias de inventario, las solicitudes de pujas, las respuestas a pujas con formato correcto y los errores.

Esta función le permite comparar métricas a lo largo del tiempo para identificar los cambios que se hayan hecho en la configuración de los postores y hayan podido provocar algún problema.

Ver y configurar gráficos de RTB

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en Solucionar problemas y luego Estado de las pujas.
  3.  (Opcional)  Haga clic en el menú Ubicación comercial para que aparezcan ubicaciones concretas. De forma predeterminada, la opción que aparece seleccionada es Todas las ubicaciones, por lo que se muestran todas. Es posible que algunas métricas no estén disponibles cuando apliques un filtro para encontrar una ubicación comercial concreta.
  4.  (Opcional)  Si quiere ampliar un periodo, haga clic en el menú de la fecha. De forma predeterminada, el gráfico mostrará los últimos siete días.

Los gráficos relacionados se actualizarán automáticamente según los cambios que se hagan en la configuración.

Gráfico de pujas en tiempo real Estado del postor

1. Marque y desmarque qué métricas se mostrarán a la derecha del gráfico "Estado del postor".
  2.  (Opcional)  En el menú desplegable que aparece arriba a la derecha se puede elegir entre "Escala de eje lineal" y "Escala de eje logarítmica".

Más información sobre las métricas de Estado del postor

En los eventos por segundo se muestran las siguientes métricas:

Métrica Definición
Impresiones disponibles

Es el total de impresiones del exchange.

Nota: Es posible que no esté disponible al filtrar por determinadas ubicaciones comerciales.

Cuota configurada Es el máximo de solicitudes de puja por segundo que puede recibir su postor, tal y como defina el equipo de su cuenta o la API de REST. Más información

Cuota basada en el gasto

Es el número de llamadas por segundo que intentaremos enviar a su postor en función de lo que haya gastado en los últimos siete días.

Coincidencias de inventario Es el total de posibles consultas según la configuración de segmentación previa que tenga definida. Más información
Solicitudes de puja Es el total de solicitudes de puja enviadas a su postor. Este número puede ser inferior al de coincidencias de inventario si hay límites de cuota o tasas de llamada inferiores al 100 %. Más información
Respuestas correctas Es el número de respuestas con formato correcto y recibidas por nuestros servidores durante el tiempo de espera.
Pujas Es el número de respuestas a pujas con un anuncio.
Pujas en la subasta Es el número de pujas sin filtrar que han participado en la subasta.
Subastas ganadas Es el número de subastas que el postor ha ganado.
Impresiones de anuncio

Es el total de veces que se ha mostrado un anuncio.

Impresiones medibles Es el número de impresiones de anuncio medidas según su visibilidad.
Impresiones visibles

Es el número de impresiones visibles.

Se considera que un anuncio de display es visible cuando como mínimo un 50 % de él está a la vista durante al menos un segundo. Con los anuncios de vídeo, se considera que uno es visible cuando como mínimo un 50 % de él está a la vista durante al menos dos segundos seguidos mientras se reproduce el vídeo. Solo los anuncios que se miden según su visibilidad se pueden considerar visibles.

Solicitudes limitadas debido a errores

Es el número de llamadas por segundo que podían ser objetivo de la segmentación previa del postor tal como está configurada, pero que no se le han enviado como solicitudes de puja.

Este evento se activa cuando más del 15 % de las respuestas no son válidas o se agota el tiempo de espera. Si eso sucede, disminuirá la cantidad de llamadas hasta que el porcentaje de error sea inferior al 15 % o hasta que el número de solicitudes de puja baje a una cantidad mínima de llamadas. Más información

Gráfico Tasas de respuestas alojadas en el inventario web

En la tarjeta "Tasas de respuestas alojadas en el inventario web", puede filtrar por navegador y dispositivo desde los menús desplegables. Más información

Más información sobre las métricas del gráfico Tasas de respuestas alojadas en el inventario web

Las siguientes métricas se muestran como un porcentaje del total de las consultas de inventario web aptas:

Métrica Definición
Respuesta rechazada por un postor Es el porcentaje de consultas que contenían un usuario a quien el postor rechazó mostrar un anuncio.
Se ha bloqueado por restricciones de privacidad

No se puede mostrar la información de segmentación al postor debido a controles de privacidad de usuario o editor.

No hay respuestas No se ha encontrado ninguna respuesta alojada.
Hay datos de respuestas Se ha realizado correctamente una respuesta alojada.

Gráfico Latencia

El gráfico Latencia muestra los percentiles de latencia de las respuestas a pujas en un periodo determinado. Solo se incluyen respuestas HTTP válidas. Todos los valores están en milisegundos. Al colocar el cursor sobre un punto del gráfico, aparece la distribución que había en ese momento.

(Opcional) Puede filtrar por puntos finales desde el menú desplegable. La opción predeterminada es "Todos los puntos finales".

Más información sobre las métricas del gráfico Latencia

Las siguientes métricas se muestran en milisegundos:

Métrica Definición
X % de sus respuestas a pujas

La latencia, expresada en milisegundos, superior al X % de sus respuestas válidas.

Coloque el cursor sobre el gráfico para ver en detalle la distribución de la latencia.

El tiempo de espera es de entre 120 y 300 ms; utilice una señal de solicitud de puja adecuada para ver las respuestas desglosadas por consulta.