Cómo configurar las notificaciones por correo electrónico

Las notificaciones por correo electrónico mantienen informados a los compradores de OTR sobre cualquier creatividad rechazada o cualquier puja filtrada recientemente. Para comenzar:

1. Haga clic en el icono de rueda dentada en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione Notificaciones.

Alertas de creatividades rechazadas

1. Seleccione la frecuencia con la que desea recibir informes sobre creatividades rechazadas:

• Nunca inhabilita las notificaciones por correo electrónico.
    • Cada vez que se rechaza una creatividad, se envía un mensaje correo electrónico.
    • Resumen por horas y Resumen diario envían un mensaje de correo electrónico que combina todos los rechazos que se producen en una hora o en un día, respectivamente.
  2. En el campo Compartir con, introduzca una o varias direcciones de correo electrónico para recibir estas alertas.

Alertas de pujas filtradas

Las alertas de pujas filtradas funcionan como las alertas de creatividades rechazadas, a excepción de que se puede elegir el umbral a partir del cual le empezaremos a enviar las alertas:

1. Seleccione un porcentaje de sus pujas para representar el umbral de la alerta. Por ejemplo, si espera que aproximadamente el 10% de sus pujas se filtre debido a errores u otras razones, establezca el umbral en 15%.

2. Nunca y Diariamente funcionan de la misma manera que en la configuración de creatividades rechazadas.

3. En el campo Compartir con, introduzca una o varias direcciones de correo electrónico para recibir estas alertas.

Haga clic en Guardar cuando haya finalizado.