Exibir criativos em vídeo HTML5

Será possível identificar uma solicitação de HTML5 quando o valor do campo Video.allowed_video_formats estiver definido como VIDEO_MP4 = 1. Consulte o protocolo de lances em tempo real para ver informações sobre o objeto de vídeo nas solicitações de lance.

Para responder com HTML5, os criativos de vídeo veiculados na tag VAST precisam incluir um <MediaFile> com um MP4.

Os criativos em vídeo que não forem compatíveis com HTML5 serão filtrados do leilão para qualquer solicitação de lance proveniente de um player de vídeo HTML5. Todos os compradores de vídeo são certificados para veicular criativos HTML5.