Partage des données d'enchères

Recevez des données d'enchères utiles de la part des autres acheteurs participant à la mise aux enchères.

La fonctionnalité de partage des données d'enchères permet aux utilisateurs d'Authorized Buyers et aux enchérisseurs Open Bidding de recevoir des données d'enchères utiles de la part des acheteurs participant à la mise aux enchères. Par exemple, lorsqu'un enchérisseur soumet une enchère valide, il est informé de la valeur minimale qu'il aurait dû enchérir pour remporter la mise aux enchères, qu'il ait remporté celle-ci ou non.

Authorized Buyers permet aux éditeurs d'obtenir des informations similaires et d'accéder à toutes les enchères de leur inventaire via les fichiers de transfert de données côté vente. Cette option est activée par défaut pour toutes les enchères au premier prix et ne peut pas être désactivée.

Le champ "minimum_bid_to_win" permet aux acheteurs de connaître a posteriori le montant de l'enchère qui était nécessaire pour remporter la mise aux enchères. Il peut être utile pour affiner les algorithmes d'enchères. Ce champ permet aussi aux éditeurs d'identifier les acheteurs ayant soumis des enchères à un prix correct, et qui présentent une activité d'enchères suffisante pour pouvoir accéder à l'inventaire premium vendu via les accords préférés et les enchères privées.

Découvrez les différents champs disponibles.

Que voient les éditeurs ?

Les éditeurs peuvent voir les enchères de tous les acheteurs de leur inventaire qui ont activé l'option. Ils ont aussi accès aux données suivantes :

• Nombre d'enchères
  • CPM de l'enchère finale (prix de la transaction)
  • Prix de l'enchère
  • Prix plancher de l'enchère
  • Acheteur
  • Pourcentage d'enchères gagnantes
  • CPM moyen
  • Impressions
  • Plages d'enchères
  • Type de mise aux enchères
  • Annonceur
  • ID de la création