Pujas excluidas

Descubra las nociones básicas de las pujas excluidas

Uno de los factores más importantes al comprar a través del sistema de puja en tiempo real de Authorized Buyers es comprobar que su respuesta de puja participa en la subasta. Si la respuesta de puja llega a formar parte de la subasta, tendrá más posibilidades de mejorar el porcentaje de subastas ganadas (que es el porcentaje de impresiones ganadas de todas las pujas presentadas). Sin embargo, es posible que algunas pujas no ganen una subasta porque se ha excluido su respuesta de puja.

¿Qué es la exclusión de respuestas de puja?

Cada puja en tiempo real enviada a Authorized Buyers pasa por un proceso de filtrado antes de poder participar en la propia subasta. Durante este proceso, puede que se excluya su puja por las normas del editor o por usar incorrectamente el protocolo de respuesta a la solicitud de puja en el sistema de puja en tiempo real. Aunque su oferta entre correctamente a la subasta en directo, puede perder porque el precio de su oferta sea inferior al precio exigido por el editor o por ofertas de la competencia. Hay que pasar tres filtros:

• El filtro de Google: primero, Google revisa la respuesta de puja para determinar si tiene un formato válido y si la creatividad cumple con las políticas y los estándares de Google.
  • El filtro del editor: una vez que la respuesta de puja supera el filtro de Google, se comprueba si cumple con los requisitos del editor para verificar que no infringe las exclusiones del editor.
  • El filtro de la subasta: después de que la respuesta de puja supere el filtro de Google y el filtro de las exclusiones del editor, entra a competir en la subasta. Sin embargo, la puja no ganará la subasta si su precio es inferior al exigido por el editor o al de las pujas de la competencia.