Compatibilidade com macros no Authorized Buyers

Consulte nossa lista de macros mais usadas

Confira abaixo uma lista das macros mais usadas que são compatíveis com anúncios de terceiros no Authorized Buyers.

Mais informações

Para ver uma lista completa de macros, incluindo informações detalhadas sobre a criação de uma resposta de lance com lances em tempo real, consulte Como criar a resposta. Se você tiver mais dúvidas sobre a implementação de macros, entre em contato com nossa equipe.

Macro Descrição
AUCTION_ID

Essa macro insere o código exclusivo do leilão no URL. Esse número será exclusivo a cada carregamento da macro.

Observação: essa macro não é compatível com o buffer de protocolo do Authorized Buyers.

CACHEBUSTER É a representação em string de um número inteiro de quatro bytes aleatório e sem sinal.
CLICK_URL_ESC É o URL de clique com escape do anúncio. Use esse URL em vez de CLICK_URL_UNESC caso você precise passar primeiro o valor por outro servidor que vai acabar retornando um redirecionamento.
CLICK_URL_ESC_ESC Permite dois redirecionamentos.
CLICK_URL_UNESC É o URL de clique sem escape do anúncio. No snippet, as versões com escape do URL de clique de terceiros devem seguir diretamente a macro.
SCHEME É processada como http: ou https:, dependendo do tipo de inventário. Apenas o texto da tag HTML informada ao Authorized Buyers será adaptado. Chamadas de terceiros indiretos de fora do texto da tag HTML, portanto, não serão adaptadas por essa macro. Essa macro não é compatível com vídeos in-stream VAST.
SITE É o domínio do URL de conteúdo com escape.
TZ_OFFSET Representa a diferença de fuso horário.
VERIFICAÇÃO

Essa macro é usada para diferenciar pings de criativos provenientes do processo de verificação em relação ao de veiculação.

Observação: para todos os formatos de anúncio, essa macro pode ser anexada aos recursos impression_tracking_url, burl ou de link.

WINNING_PRICE

O custo de impressão codificado (ou seja, CPI e não CPM) em micros da moeda da conta. Por exemplo, um CPM vencedor de US$ 5 corresponde a 5.000.000 de micros de CPM ou 5.000 micros de CPI. O valor decodificado de WINNING_PRICE nesse caso seria de 5.000. O preço vencedor é especificado no CPI.

WINNING_PRICE_ESC Escape do URL WINNING_PRICE.

Anúncios HTML para AMP

Macro Descrição
WINNING_PRICE

Compatível com amp_ad_url. Não é possível usar outras macros em amp_ad_url.

Suas tags de terceiros precisam usar uma macro de clique do Google para permitir que o Google rastreie cliques e os compartilhe facilmente com seus editores. Saiba como implementar a macro de clique do Google