Supporto per le macro di Authorized Buyers

Consulta l'elenco delle macro più utilizzate

Di seguito è riportato un elenco delle macro più utilizzate supportate da annunci di terze parti in Authorized Buyers.

Maggiori informazioni

Per un elenco completo delle macro e per le informazioni dettagliate sulla creazione di un risposta all'offerta per offerte in tempo reale, consulta la sezione sulla creazione della risposta. In caso di ulteriori dubbi sull'implementazione delle macro, ti invitiamo a contattarci.

Macro Descrizione
AUCTION_ID

Questa macro inserisce l'ID univoco dell'asta nell'URL. Questo numero sarà univoco ogni volta che la macro viene caricata.

Nota: questa macro non è supportata dal buffer di protocollo per Authorized Buyers

CACHEBUSTER Rappresentazione come stringa di un numero intero casuale non firmato di 4 byte.
CLICK_URL_ESC URL di clic con caratteri di escape dell'annuncio. Da utilizzare al posto di CLICK_URL_noreply se devi passare prima il valore tramite un altro server che restituisce un reindirizzamento.
CLICK_URL_ESC_ESC Consente due reindirizzamenti.
CLICK_URL_UNESC URL di clic senza caratteri di escape dell'annuncio. Nello snippet, la macro deve essere seguita direttamente da una versione con caratteri di escape dell'URL di clic di terze parti.
SCHEME Viene trasformato in http: o https:, a seconda del tipo di inventario. Solo il testo del tag HTML fornito ad Authorized Buyers sarà adattato; pertanto, le chiamate di quarte parti al di fuori del testo del tag HTML non saranno adattate da questa macro. Questa macro non è supportata per i video in-stream VAST.
SITE Il dominio URL con caratteri di escape dell'URL di contenuti.
TZ_OFFSET Differenza di fuso orario.
VERIFICATION

Questa macro viene utilizzata per distinguere i ping delle creatività provenienti dalla procedura di verifica da quelli provenienti dalla pubblicazione.

Nota: per tutti i formati degli annunci, questa macro può essere aggiunta agli asset impression_tracking_url, burl o link.

WINNING_PRICE

Costo impressione codificato (CPI) in micro della valuta dell'account. Ad esempio, un CPM vincente di 5 $ corrisponde a un CPM di 5.000.000 di micro, o un CPI di 5000 micro. In questo caso, il valore decodificato di WINNING_PRICE sarebbe 5000. Il prezzo vincente è specificato in CPI.

WINNING_PRICE_ESC WINNING_PRICE con URL in codifica escape.

Annunci HTML AMP

Macro Descrizione
WINNING_PRICE

Supportato in amp_ad_url. Non puoi utilizzare altre macro in amp_ad_url.

Per consentire a Google di monitorare i clic e condividerli facilmente con i publisher, i tuoi tag di terze parti devono utilizzare una macro clic di Google. Scopri come implementare la macro clic di Google