Compatibilité des macros Authorized Buyers

Voir la liste des macros fréquemment utilisées

Vous trouverez ci-dessous une liste de macros fréquemment utilisées pour les annonces tierces dans Authorized Buyers.

En savoir plus

Pour obtenir la liste complète des macros, comportant des informations détaillées sur la création d'une réponse à l'enchère grâce au système d'enchères en temps réel, consultez la page Création de la réponse. Si vous avez d'autres questions sur la mise en œuvre des macros, veuillez nous contacter.

Macro Description
AUCTION_ID

Cette macro insère l'identifiant unique de l'enchère dans l'URL. Cette valeur est unique à chaque chargement de ma macro.

Remarque : Cette macro n'est pas compatible avec le tampon de protocole pour Authorized Buyers.

CACHEBUSTER Représentation, sous forme de chaîne, d'un nombre entier aléatoire non signé sur 4 octets.
CLICK_URL_ESC L'URL cliquable de l'annonce avec caractères d'échappement. Utilisez cette macro à la place de CLICK_URL_UNESC si vous devez d'abord transférer la valeur via un autre serveur qui renverra la redirection.
CLICK_URL_ESC_ESC Cette macro permet deux redirections.
CLICK_URL_UNESC L'URL de suivi des clics de l'annonce sans caractères d'échappement. Dans l'extrait de code, une version avec caractères d'échappement de l'URL de suivi des clics tierce doit s'afficher juste après la macro.
SCHEME Cette macro utilise http: ou https:, selon le type d'inventaire. Seul le texte de la balise HTML fourni à Authorized Buyers sera adapté. Par conséquent, les appels à une quatrième partie en dehors du texte de la balise HTML ne seront pas adaptés. Cette macro n'est pas compatible avec les vidéos InStream VAST.
SITE Domaine avec séquence d'échappement dans l'URL de contenu.
TZ_OFFSET Décalage de fuseau horaire.
VERIFICATION

Cette macro permet de différencier les pings des créations issus de la procédure de validation de ceux transmis lors de la diffusion.

Remarque : Pour tous les formats d'annonces, cette macro peut être ajoutée aux composants impression_tracking_url, burl ou Lien.

WINNING_PRICE

Le coût de l'impression codée (CPI plutôt que CPM) en micro-unités de la devise du compte. Par exemple, une enchère au CPM gagnante d'un montant de 5 USD équivaut à 5 000 000 micro-unités de CPM, soit 5 000 micro-unités de CPI. La valeur décodée de WINNING_PRICE serait dans ce cas de 5 000. Le prix gagnant est exprimé en CPI.

WINNING_PRICE_ESC WINNING_PRICE avec séquence d'échappement dans l'URL.

Annonces AMP HTML

Macro Description
WINNING_PRICE

Compatible avec amp_ad_url. Vous ne pouvez pas utiliser d'autres macros dans amp_ad_url.

Pour permettre à Google d'effectuer le suivi des clics et partager facilement les données avec vos éditeurs, vos balises tierces doivent utiliser une macro de clic Google. Découvrez comment mettre en œuvre la macro de clic Google