Compatibilidad con macros de Authorized Buyers

Consulte nuestra lista de macros usadas frecuentemente

A continuación, se incluye una lista de las macros utilizadas con más frecuencia compatibles con los anuncios de terceros de Authorized Buyers.

Más información

Para ver una lista de macros completa que incluya información detallada sobre la creación de una respuesta a la puja con pujas en tiempo real, consulte Crear la respuesta. Si tiene más preguntas acerca de la implementación de macros, póngase en contacto con nosotros.

Macro Descripción
AUCTION_ID

Con esta macro, se inserta el ID único de una subasta en la URL. El número que se genera será diferente cada vez que se cargue la macro.

Nota: Esta macro no es compatible con el búfer de protocolo de Authorized Buyers.

CACHEBUSTER Representación en formato de cadena de un número entero aleatorio y sin firmar de 4 bytes.
CLICK_URL_ESC URL de clic con caracteres de escape de un anuncio. Utilice esta macro en lugar de CLICK_URL_UNESC si primero necesita transferir el valor mediante otro servidor que, a continuación, devolverá una redirección.
CLICK_URL_ESC_ESC Permite dos redirecciones.
CLICK_URL_UNESC URL de clic sin caracteres de escape de un anuncio. En los fragmentos, inmediatamente después de la macro debería figurar una versión con caracteres de escape de la URL de clic de terceros.
SCHEME Será http: o https: en función del tipo de inventario. Solo se adaptará el texto de la etiqueta HTML que se haya proporcionado a Authorized Buyers, por lo que las llamadas entre terceros que no estén en el texto de la etiqueta HTML no se adaptarán a través de esta macro. Esta macro no se admite en los anuncios de vídeo in‑stream VAST.
SITE Dominio con caracteres de escape de la URL de contenido.
TZ_OFFSET Diferencia de la zona horaria.
VERIFICATION

Esta macro se usa para diferenciar los pings de creatividades que proceden del proceso de verificación y los que se generan cuando se sirven.

Nota: En todos los formatos de anuncio, esta macro se puede añadir a los recursos impression_tracking_url, burl o de enlace.

WINNING_PRICE

Coste de impresión codificada (es decir, el CPI en lugar del CPM) en micros de la moneda de la cuenta. Por ejemplo, un CPM ganador de 5 euros correspondería a un CPM de 5.000.000 de micros, o a un CPI de 5.000 micros. El valor sin codificar de la macro WINNING_PRICE en este caso sería 5000, ya que el precio que gana se indica en CPD.

WINNING_PRICE_ESC WINNING_PRICE con URL con caracteres de escape.

Anuncios AMP HTML

Macro Descripción
WINNING_PRICE

Compatible con amp_ad_url. No se puede usar ninguna otra macro en amp_ad_url.

Para que Google pueda hacer el seguimiento de clics y compartir estos datos con sus editores, debe incluir una macro de clics de Google en sus etiquetas de terceros. Consulte cómo implementar la macro de clics de Google