Makro-Unterstützung in Authorized Buyers

Hier finden Sie eine Liste häufig verwendeter Makros.

Nachfolgend finden Sie eine Liste häufig verwendeter Makros, die von Drittanbieteranzeigen in Authorized Buyers unterstützt werden.

Weitere Informationen

Eine vollständige Liste mit Makros, einschließlich ausführlicher Informationen zum Erstellen einer Gebotsantwort mit Echtzeitgeboten, finden Sie im Google Developers-Artikel Antwort erstellen. Wenn Sie weitere Fragen zum Implementieren von Makros haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Makro Beschreibung
AUCTION_ID

Mit diesem Makro wird die eindeutige ID der Auktion in die URL eingefügt. Diese Zahl ist für jedes Laden des Makros eindeutig.

Hinweis: Dieses Makro wird vom Protokollzwischenspeicher für Authorized Buyers nicht unterstützt.

CACHEBUSTER Stringdarstellung einer zufälligen 4-Byte-Ganzzahl ohne Vorzeichen
CLICK_URL_ESC Die maskierte Klick-URL der Anzeige. Verwenden Sie dieses Makro anstelle des Makros CLICK_URL_UNESC, wenn der Wert zuerst an einen anderen Server übergeben werden muss, der dann eine Weiterleitung zurückgibt.
CLICK_URL_ESC_ESC Ermöglicht zwei Weiterleitungen
CLICK_URL_UNESC Die unmaskierte Klick-URL der Anzeige. Im Snippet muss direkt auf das Makro eine maskierte Version der Klick-URL des Drittanbieters folgen.
SCHEME Wird je nach Inventartyp in http: oder https: erweitert. Nur der Text des für Authorized Buyers bereitgestellten HTML-Tags wird angepasst, damit Viertanbieteraufrufe außerhalb des HTML-Tag-Textes nicht über das Makro geändert werden. Das Makro kann bei VAST-In-Stream-Videos nicht eingesetzt werden.
SITE Die Domain mit maskierter URL der Content-URL.
TZ_OFFSET Zeitzonenverschiebung
VERIFICATION

Dieses Makro wird verwendet, um zwischen Creative-Pings zu unterscheiden, die entweder von der Überprüfung oder von der Auslieferung stammen.

Hinweis: Dieses Makro kann bei allen Anzeigenformaten an die impression_tracking_url-, burl- oder link-Assets angehängt werden.

WINNING_PRICE

Die codierten Kosten für die Impression (das heißt CPI statt CPM) in millionstel Einheiten der Kontowährung. Ein erfolgreiches CPM-Gebot von 5 US-Dollar entspricht 5.000.000 Millionstel CPM oder 5.000 Millionstel CPI. Der decodierte Wert von WINNING_PRICE wäre in diesem Fall 5.000. Der erfolgreiche Preis wird als CPI angegeben.

WINNING_PRICE_ESC WINNING_PRICE mit maskierter URL.

AMPHTML-Anzeigen

Makro Beschreibung
WINNING_PRICE

Wird in amp_ad_url unterstützt. Sie können in amp_ad_url keine anderen Makros verwenden.

Google kann Klicks nur erfassen und einfach für Ihre Publisher freigeben, wenn Sie in Ihren Drittanbieter-Tags das Google-Klickmakro verwenden. Informationen zum Implementieren des Google-Klick-Makros