La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Preguntas frecuentes sobre las subastas privadas

Mostrar todo  Ocultar todo

¿Qué ventajas ofrece una subasta privada a un comprador?
  • Acceso a inventario premium no disponible en la subasta abierta
  • Acceso a inventario de la subasta abierta antes que otros compradores
¿En qué se diferencian las subastas privadas y los acuerdos preferentes?

Acuerdos preferentes:

El inventario vendido a través de un acuerdo preferente va al único comprador que ha participado, siempre que este puje al precio fijo negociado o por encima de él. Aunque la puja esté por encima del precio fijo, el comprador solo pagará el precio fijo.

Subastas privadas:

En la subasta privada, el inventario se adjudica al postor que hace la puja neta más alta si esta supera el precio mínimo de la impresión. Más información sobre las subastas

¿Debo pagar un precio fijo en una subasta privada?

No, el comprador paga el precio de la puja.

Si ningún comprador de una subasta privada gana la impresión, ¿pasa a pujarse por ella en la subasta abierta?

Sí, a menos que el editor haya bloqueado expresamente a todos los demás compradores para que no vean el inventario en cuestión. Los editores suelen impedir que su inventario llegue a incluirse en la subasta abierta. Una vez que este inventario participa en esta subasta, los compradores de la subasta privada no tienen una segunda oportunidad de comprarlo.

¿Están disponibles las subastas privadas para anunciantes?

Sí. Los editores pueden especificar varios anunciantes a un precio mínimo igual o diferente. Authorized Buyers puede fijar a su discreción precios mínimos que superen el CPM mínimo del editor específico para sus anunciantes.

¿Pueden los compradores iniciar subastas privadas?

Los editores hablan primero con compradores para ofrecerles que participen en una subasta privada, aunque también puede que un comprador se ponga en contacto con un editor para iniciar una negociación.

¿Cómo puedo encontrar a todos los editores que participan en acuerdos preferentes, en subastas privadas y en subastas abiertas?

La lista de editores que participan en los acuerdos preferentes o en las subastas privadas se puede consultar iniciando un acuerdo preferente. La lista desplegable está constituida por el subconjunto de editores que quieren ser visibles.

¿Cómo pueden saber los compradores si participan en una subasta privada?

Los compradores reciben una notificación por correo electrónico y en el panel de navegación izquierdo de la interfaz de la invitación, de modo que para poder participar en la subasta privada, deben aceptar dicha invitación.

¿Puedo acceder a los datos propios de un editor a través de una subasta privada?

Sí, actualmente esta opción está disponible para un número limitado de editores. Los editores pueden limitar una subasta privada solamente a impresiones que pertenezcan a una lista de usuarios con datos propios. El resto de las impresiones formarán parte de la subasta abierta.

¿Puedo comprar inventario de vídeo y para móviles a través de una subasta privada?

Sí, puede comprar inventario de vídeo o para móviles a través de una subasta privada. Para saber qué editores ofrecen este tipo de inventario, póngase en contacto con el representante del desarrollo de los acuerdos preferentes de AdX.

En las subastas privadas, ¿cómo influye la asignación dinámica a través de Google Ad Manager en la posibilidad de servir anuncios?

Las subastas privadas funcionan como cualquier otra subasta de Google Ad Manager. Google Ad Manager realiza una subasta y determina si la puja de la subasta privada es más alta que la suya propia. Si la puja de la subasta privada es más alta, se convierte en la ganadora y sus anuncios se sirven.

¿Se pueden recibir actualizaciones o notificaciones cada vez que un comprador acepte una subasta privada?

Sí, puede crear una alerta por si se produce algún movimiento relacionado con la oferta. Vaya a la configuración de la subasta privada e introduzca una o varias direcciones de correo en el campo Dirección de correo electrónico preferida para la propiedad web.

Si un comprador tiene un acuerdo concreto con un anunciante, ¿puede pujar en nombre de otro anunciante?

Sí, el comprador puede pujar en nombre de otro anunciante solo en la subasta abierta si el editor no ha bloqueado este anunciante a nivel de acuerdo o de subasta ni en la impresión de marca y si el comprador no puja por ambos anunciantes de forma simultánea.

¿Cómo detiene un comprador su propia subasta privada?

Si el comprador quiere detener solo su propio acuerdo de subasta privada, y no los acuerdos de otros compradores, puede hacer clic en la opción Detener de la pestaña "Negociaciones" de Authorized Buyers. Una vez detenido el acuerdo, el estado cambia de "Activo" a "Completado" y el comprador deja de recibir tráfico.