Guia de tamanhos de anúncios

Saiba mais sobre os tamanhos de anúncio compatíveis com o Authorized Buyers

O Authorized Buyers é compatível com os tamanhos de anúncio a seguir, disponíveis quando você cria um anúncio de display de terceiros. Para otimizar o alcance e o desempenho, é recomendável aderir aos tamanhos de anúncio de melhor desempenho.

Tamanhos de anúncio em solicitações de lance

Os editores podem enviar solicitações de vários tamanhos de anúncio em uma única solicitação de lance. Para essas chamadas, é necessário incluir BidResponse.Ad.width e BidResponse.Ad.height para cada criativo na resposta do lance. Saiba mais no protocolo de lances em tempo real (RTB, na sigla em inglês).

Tamanhos de anúncio de melhor desempenho
Tamanho do anúncio Descrição Desktop e Web para dispositivos móveis* Aplicativos para dispositivos móveis*
300 x 250 Também conhecido como retângulo médio. Esse formato tende a ter um inventário maior disponível para os anunciantes.
336 x 280 Também conhecido como retângulo grande. Esse formato tende a ter um inventário maior disponível para os anunciantes.
728 x 90

Também conhecido como cabeçalho. Esse formato tende a ter um inventário maior disponível para os anunciantes.

Também pode ser usado com páginas otimizadas para tablets.

160 x 600 Também conhecido como arranha-céu largo. Esse formato tende a ter um inventário maior disponível para os anunciantes.

Geralmente usado nas barras laterais das páginas da Web.

Intersticial

Locais do anúncio intersticial só estão disponíveis em aplicativos para dispositivos móveis e preenchem toda a tela. Os anúncios qualificados precisam ter pelo menos 50% da largura e 40% da altura da tela.

Anúncios "sem tamanho definido" também são qualificados para espaços de anúncio intersticiais. Anúncios "sem tamanho definido" (também conhecidos como "flexíveis" ou "responsivos") se expandem dinamicamente para preencher a tela. Saiba mais sobre solicitações de lance intersticiais e anúncios sem tamanho definido.

Voltar ao início

* Dispositivos móveis de última geração

Outros tamanhos de anúncio compatíveis
Tamanho do anúncio Descrição Desktop e Web para dispositivos móveis* Aplicativos para dispositivos móveis*
88 x 31 Também conhecido como botão, esse formato cabe em espaços pequenos.
120 x 60 Também conhecido como botão, esse formato cabe em espaços pequenos.
120 x 240 Também conhecido como banner vertical, esse formato pode caber em espaços pequenos.

Esse tamanho tende a não alcançar um desempenho tão bom quanto os outros devido ao tamanho pequeno e ao fornecimento limitado de anúncios de display disponíveis.

120 x 600 Também conhecido como arranha-céu, esse formato pode caber em espaços mais estreitos que não acomodam o arranha-céu largo de 160 x 600.

No entanto, o fornecimento de anúncios de display disponíveis para esse tamanho é mais limitado, o que pode resultar em um desempenho abaixo do ideal.

125 x 125 Também conhecido como botão, esse formato cabe em espaços pequenos.

Esse tamanho tende a não alcançar um desempenho tão bom quanto os outros devido ao tamanho pequeno e ao fornecimento limitado de anúncios de display disponíveis.

180 x 150 Também conhecido como retângulo pequeno, esse formato cabe em espaços pequenos.

Esse tamanho tende a não alcançar um desempenho tão bom quanto os outros devido ao tamanho pequeno e ao fornecimento limitado de anúncios de display disponíveis.

200 x 200 Também conhecido como quadrado pequeno, esse formato cabe em espaços menores que não acomodam os retângulos maiores.

No entanto, o fornecimento de anúncios de display disponíveis para esse tamanho é geralmente limitado, o que pode resultar em um desempenho abaixo do ideal.

200 x 446
220 x 90
234 x 60 Também conhecido como meio-banner. Esse formato cabe em espaços pequenos.

Esse tamanho tende a não alcançar um desempenho tão bom quanto os outros devido ao tamanho pequeno e ao fornecimento limitado de anúncios de display disponíveis.

240 x 133
250 x 250 Também conhecido como quadrado, esse formato pode caber em espaços menores que não acomodam os retângulos maiores.

No entanto, o fornecimento de anúncios de display disponíveis para esse tamanho é geralmente limitado, o que pode resultar em um desempenho abaixo do ideal.

292 x 30
300 x 31
300 x 50 Tamanho para Web otimizado para celular
300 x 100 Tamanho para Web otimizado para celular
300 x 600 Às vezes chamado de meia página. Esse formato oferece um espaço maior para a mensagem dos anunciantes, além de uma experiência avançada de engajamento aos usuários.

O formato de 300 x 600 é um dos que mais crescem em termos de impressões, indicando uma tendência de que os editores passaram a oferecer tamanhos de maior impacto visual, que são os preferidos dos anunciantes de marca.

300 x 1.050 Usuário em ascensão IAB em retrato**
320 x 50 Também conhecido como cabeçalho para dispositivos móveis. Esse formato é um banner otimizado para dispositivos móveis.

Esses anúncios preenchem a largura de uma tela de smartphone (por exemplo, iPhone, Android, BlackBerry 6 etc.).
320 x 100 Formato de anúncio para dispositivos móveis que proporciona duas vezes a altura dos banners para dispositivos móveis padrão.
468 x 60 Também conhecido como banner. Esse formato cabe em espaços menores que não acomodam o cabeçalho de 728 x 90.

No entanto, o fornecimento de anúncios de display disponíveis para esse tamanho é geralmente limitado, o que pode resultar em um desempenho abaixo do ideal.

Também pode ser usado com páginas otimizadas para tablets.
960 x 90 Às vezes usando em Usuários em ascensão IAB em pushdown**
970 x 66
970 x 90 Às vezes chamado de cabeçalho grande.

Esse tamanho é ideal para a exibição de conteúdo de alta definição, como vídeos, fotos, animações e apps.

970 x 250 Estrela em ascensão do IAB em anúncios outdoor, tem alta demanda em transações preferenciais e leilões privados.

Voltar ao início

* Dispositivos móveis de última geração

Tamanhos de anúncio regionais
Tamanho do anúncio Descrição Desktop e Web para dispositivos móveis* Aplicativos para dispositivos móveis*
240 x 400 Também conhecido como retângulo vertical. É o tamanho mais popular na Rússia.
250 x 360 Também conhecido como widescreen triplo. Esse é o segundo tamanho mais conhecido na Suécia.

Apresenta bom desempenho quando posicionado junto às barras laterais das páginas da Web.

580 x 400 Também conhecido como netboard. É um tamanho de anúncio muito conhecido na Noruega.

Apresenta bom desempenho quando incorporado ao conteúdo de texto.

750 x 100 Um formato muito popular na Polônia, com bom desempenho em campanhas de branding e de publicidade de resposta direta.
750 x 200 O formato de anúncio mais conhecido na Polônia, usado em 53% das campanhas de publicidade. Apresenta o melhor desempenho quando posicionado acima ou logo abaixo do menu do site.
750 x 300 O terceiro formato mais popular na Polônia (17% de campanhas de publicidade) e a alternativa principal para 750x200.
930 x 180 Também conhecido como banner superior. É um tamanho de anúncio muito conhecido na Dinamarca.

Apresenta bom desempenho quando posicionado acima do conteúdo principal.

950 x 90 Estrela em ascensão do IAB com controle deslizante; um tamanho muito usado na China.
980 x 90 Tamanho popular na Europa.
980 x 120 Também conhecido como panorama. É o tamanho mais popular na Suécia e na Finlândia. Ele também pode ser usado como um substituto na Noruega.

Apresenta bom desempenho quando posicionado acima do conteúdo principal.

Voltar ao início

* Dispositivos móveis de última geração