Guida alle dimensioni degli annunci

Scopri le dimensioni degli annunci supportate da Authorized Buyers

Authorized Buyers supporta le seguenti dimensioni degli annunci, disponibili quando crei un annuncio display di terze parti. Per ottimizzare la copertura e il rendimento, ti consigliamo di rispettare le dimensioni degli annunci a più alto rendimento.

Dimensioni degli annunci nelle richieste di offerta

I publisher possono inviare richieste per più dimensioni di annunci in un'unica richiesta di offerta. Per questi callout, devi includere BidResponse.Ad.width e BidResponse.Ad.height per ogni creatività nella risposta all'offerta. Ulteriori informazioni nel protocollo delle offerte in tempo reale (RTB).

Dimensioni di annunci più efficaci
Dimensioni dell'annuncio Descrizione Desktop e Web mobile* App mobili*
300 x 250 Chiamato anche rettangolo medio, questo formato tende ad avere una maggiore disponibilità di inventario per gli inserzionisti.
336 x 280 Chiamato anche rettangolo grande, questo formato tende ad avere una maggiore disponibilità di inventario per gli inserzionisti.
728 x 90

Chiamato anche leaderboard, questo formato tende ad avere una maggiore disponibilità di inventario per gli inserzionisti.

Può essere anche utilizzato con pagine ottimizzate per i tablet.

160 x 600 Chiamato anche skyscraper largo, questo formato tende ad avere una maggiore disponibilità di inventario per gli inserzionisti.

Comunemente utilizzato insieme alle barre laterali delle pagine web.

Interstitial

Le aree annuncio interstitial sono disponibili solo nelle app per dispositivi mobili e occupano l'intero schermo. Gli annunci idonei devono essere almeno il 50% della larghezza e il 40% dell'altezza dello schermo.

Gli annunci "senza dimensioni" sono idonei anche per le aree annuncio interstitial. Gli annunci "senza dimensioni" (detti anche "flessibili" o "adattabili") si espandono in modo dinamico per riempire lo schermo. Ulteriori informazioni sulle richieste di offerta interstitial e sugli annunci senza dimensione.

Torna all'inizio

* Dispositivi mobili di fascia alta

Altre dimensioni degli annunci supportate
Dimensione dell'annuncio Descrizione Desktop e Web mobile* App mobili*
88 x 31 Chiamato anche pulsante, questo formato è adatto per i piccoli spazi.
120 x 60 Chiamato anche pulsante, questo formato è adatto per i piccoli spazi.
120 x 240 Chiamato anche banner verticale, questo formato è adatto per i piccoli spazi.

Generalmente non si dimostra efficace quanto altri formati a causa delle sue dimensioni ridotte e della scarsa offerta di annunci display disponibili.

120 x 600 Chiamato anche skyscraper, questo formato è ideale per gli spazi più piccoli che non possono ospitare lo skyscraper largo 160 x 600.

Tuttavia, l'offerta di annunci display disponibili per questa dimensione è più limitata, il che potrebbe portare a un rendimento degli annunci non ottimale.

125 x 125 Chiamato anche pulsante, questo formato è adatto per i piccoli spazi.

Generalmente non si dimostra efficace quanto altri formati a causa delle sue dimensioni ridotte e della scarsa offerta di annunci display disponibili.

180 x 150 Chiamato anche rettangolo piccolo, questo formato è adatto per i piccoli spazi.

Questo formato non si dimostra efficace quanto altri formati a causa delle sue dimensioni ridotte e della scarsa offerta di annunci display disponibili.

200 x 200 Chiamato anche quadrato piccolo, questo formato è ideale per gli spazi più piccoli che non possono ospitare i rettangoli più grandi.

Tuttavia, l'offerta di annunci display disponibili per questa dimensione è generalmente limitata, il che potrebbe portare a un rendimento degli annunci non ottimale.

200 x 446
220 x 90
234 x 60 Chiamato anche banner orizzontale, Questo formato è adatto ai piccoli spazi.

Questo formato non si dimostra efficace quanto altri formati a causa delle sue dimensioni ridotte e della scarsa offerta di annunci display disponibili.

240 x 133
250 x 250 Chiamato anche quadrato, questo formato è ideale per gli spazi più piccoli che non possono ospitare i rettangoli più grandi.

Tuttavia, l'offerta di annunci display disponibili per questa dimensione è generalmente limitata, il che potrebbe portare a un rendimento degli annunci non ottimale.

292 x 30
300 x 31
300 x 50 Dimensione web ottimizzata per dispositivi mobili
300 x 100 Dimensione web ottimizzata per dispositivi mobili
300 x 600 Chiamato anche mezza pagina, questo formato offre agli inserzionisti uno spazio più ampio per diffondere il proprio messaggio e permette un maggiore coinvolgimento degli utenti.

È uno dei formati che fa registrare il maggiore aumento in termini di impressioni. Questo dimostra che i publisher tendono a proporre dimensioni di annunci visivamente più accattivanti che sono preferite dagli inserzionisti che promuovono un brand.

300 x 1050 Portrait IAB Rising Star**
320 x 50 Chiamato anche Leaderboard per cellulari, Questo formato è un banner ottimizzato per dispositivi mobili.

Questi annunci occupano tutta la larghezza dello schermo dello smartphone (ad esempio iPhone, Android, BlackBerry 6 e così via).
320 x 100 Formato di annuncio generato per dispositivi mobili che fornisce due volte l'altezza dei banner per dispositivi mobili standard.
468 x 60 Chiamato anche banner, Questo formato è ideale per gli spazi più piccoli che non possono ospitare il leaderboard 728 x 90.

Tuttavia, l'offerta di annunci display disponibili per questa dimensione è generalmente limitata, il che potrebbe portare a un rendimento degli annunci non ottimale.

Può essere anche utilizzato con pagine ottimizzate per i tablet.
960 x 90 A volte utilizzato per il Pushdown IAB Rising Star**
970 x 66
970 x 90 Chiamato anche leaderboard grande.

Questa dimensione è ideale per mostrare contenuti ad alta definizione, quali video, foto, animazioni e applicazioni.

970 x 250 Billboard IAB Rising Star; molto richiesto nei preferred deal e nelle aste private.

Torna all'inizio

* Dispositivi mobili di fascia alta

Dimensioni degli annunci regionali
Dimensioni dell'annuncio Descrizione Desktop e Web mobile* App mobili*
240 x 400 Chiamato anche rettangolo verticale, questo formato è il più utilizzato in Russia.
250 x 360 Chiamato anche widescreen triplo, È il secondo formato più utilizzato in Svezia.

È particolarmente efficace quando viene utilizzato insieme alle barre laterali delle pagine web.

580 x 400 Chiamato anche netboard, questo formato è molto utilizzato in Norvegia.

È particolarmente efficace quando viene incorporato in contenuti di testo.

750 x 100 Un formato molto utilizzato in Polonia con un buon rendimento nelle campagne pubblicitarie di branding e a risposta diretta.
750 x 200 Il formato di annunci più richiesto in Polonia e utilizzato nel 53% delle campagne pubblicitarie. È particolarmente efficace quando viene posizionato sopra o appena sotto il menu del sito web.
750 x 300 Il terzo formato più utilizzato in Polonia (17% delle campagne pubblicitarie) e costituisce l'alternativa principale al 750 x 200.
930 x 180 Chiamato anche top banner, questo formato è molto utilizzato in Danimarca.

È particolarmente efficace quando viene inserito sopra i contenuti principali.

950 x 90 Slider IAB Rising Star; una dimensione molto utilizzata in Cina.
980 x 90 Dimensione molto utilizzata in Europa.
980 x 120 Chiamato anche panorama, questo formato è il più utilizzato in Svezia e Finlandia. Può anche essere utilizzato come formato sostitutivo in Norvegia.

È particolarmente efficace quando viene inserito sopra i contenuti principali.

Torna all'inizio

* Dispositivi mobili di fascia alta