La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Consultar y aceptar subastas privadas

Descubra cómo aceptar y consultar subastas privadas en las negociaciones

Cuando un vendedor le añade a una subasta privada, debe aceptarla antes de que pueda comenzar la puja.

Para aceptar una subasta privada:

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en Marketplace.
  3. Haga clic en Acuerdos.
  4. Haga clic en Añadir filtro y seleccione Tipo de acuerdo.

5. Seleccione Subasta privada y haga clic en Aplicar.

6. En la lista de subastas privadas disponibles, busque la que tenga el estado "Aceptación solicitada" y haga clic en el nombre.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic en Sí, acepto para confirmar.
  9. La subasta privada está "Activa" y puede verla en Marketplace y luego Acuerdos.
  10. (Opcional) Si no desea aceptar la subasta y no quiere que aparezca en la lista de subastas privadas disponibles, selecciónela y haga clic en Cancelar negociación.
  11. (Opcional) Si quiere asociar una dirección de correo a esta subasta privada, haga clic en Editar los correos electrónicos del acuerdo e introduzca una o varias direcciones.