Scegliere come target l'inventario MRAID

Nozioni di base sullo standard di settore MRAID

MRAID, o "Mobile Rich Media Ad Interface Definitions", è un'API standard di settore per annunci rich media pubblicati nelle app per dispositivi mobili. Se utilizzata con HTML5 e JavaScript, l'API MRAID consente agli sviluppatori di contenuti rich media di comunicare tra annunci e app, nonché di accedere a determinate funzioni del dispositivo.

Scopri di più su MRAID sul sito dello IAB.

L'SDK GMA (Google Mobile Ads) di Google supporta lo standard MRAID fino alla versione 3. Le creatività pubblicate nell'inventario display per app per dispositivi mobili, inclusi banner e interstitial, possono utilizzare JavaScript MRAID in base alle specifiche.

Inoltre, Google supporta l'SDK Open Measurement dello IAB.

Rispondere alle richieste di offerta con creatività MRAID

Puoi fare offerte per qualsiasi richiesta con una creatività MRAID purché la richiesta di offerta non escluda espressamente l'attributo creatività MRAID MraidType: MRAID. In OpenRTB, inviamo l'indicatore Banner.api, in cui le API 3, 5 e 6 corrispondono a MRAID 1, 2 e 3.

Se un publisher di app non consente gli annunci interstitial video (in altre parole, interstitial solo display), l'SDK aggiunge automaticamente un pulsante di chiusura . Tieni presente che MRAID useCustomClose() non è supportato. Puoi verificare se un'area annuncio è un interstitial che consente i video in base alla presenza o meno del videomessaggio nella richiesta di offerta.

Per conoscere le best practice o per avere informazioni su come fare offerte specifiche per annunci interstitial, consulta l'articolo sul protocollo delle offerte in tempo reale e la guida alle risposte all'offerta.

Puoi scoprire di più o vedere esempi dettagliati della funzionalità SDK nel Centro assistenza Google Ad Manager.