Wrapper VAST

Il s'agit d'une instance VAST qui effectue une redirection vers une autre URL afin de diffuser une annonce VAST. Le wrapper peut être associé à ses propres URL de suivi qui sont pinguées en plus des URL de suivi de l'annonce VAST. Il peut également fournir des créations de secours à afficher si l'instance VAST ne renvoie pas d'annonce. Dans Ad Exchange, une certification est requise pour ajouter un wrapper propriétaire.