Taux de vue

Pour les annonces vidéo, le taux de vue est le taux auquel une annonce est correctement diffusée et affichée. Le taux d'échec d'une annonce vidéo est plus grand en raison des problèmes d'affichage, des contraintes de bande passante et du risque plus élevé que l'utilisateur abandonne la page avant le chargement de la publicité. Dans certains cas, l'annonce vidéo est demandée de manière proactive pour réduire la latence.

Taux de vue = Nombre de fois que la première image a été affichée / Nombre de fois que l'annonce a remporté une enchère