Aufrufrate

Bei Videoanzeigen ist die Aufrufrate die Rate, mit der eine Anzeige wie gewünscht ausgeliefert und gerendert wird. Videoanzeigen haben aufgrund von Rendering-Problemen und Bandbreiteneinschränkungen tendenziell eine höhere Fehlerquote. Bei ihnen ist es außerdem wahrscheinlicher, dass der Nutzer die Seite verlässt, bevor die Anzeige geladen ist. In bestimmten Fällen werden proaktiv Videoanzeigen angefordert, um die Latenz zu verringern.

Aufrufrate = Anzahl, wie oft der erste Frame gerendert wurde ÷ Anzahl, wie oft die Anzeige die Auktion gewonnen hat