Perguntas frequentes sobre o Authorized Buyers

Veja as perguntas frequentes e preocupações relacionadas ao Authorized Buyers

Abrir tudo  Fechar tudo

Segmentação

Quais são as opções de segmentação no Authorized Buyers?

É possível segmentar os usuários por local, idioma e dispositivo. Para aplicar uma segmentação mais sofisticada, use seus próprios cookies ou cookies de terceiros. Para mais informações, consulte: Como funciona o remarketing.

Seu alcance é global ou apenas em cidades específicas?

O alcance é global. No entanto, é possível segmentar regiões específicas. Para mais informações, consulte: Segmentação geográfica.

Como o Google define se a exibição vai ser acima ou abaixo da dobra?

Analisamos a página antes de exibir o anúncio para determinar se ele vai aparecer acima ou abaixo da dobra. Para mais informações, consulte: Segmentação acima da dobra.

Lances

Se o CPM determinar o comportamento dos lances, como os lances de CPC do Google Ads vão ser convertidos?

O Authorized Buyers usa o CPM para definir o bidder vencedor.

Ao realizar o leilão, o Authorized Buyers considera várias métricas (CPC, CTR, impressões, entre outras) para converter seu lance de CPC do Google Ads em um lance de CPM.

Posso enviar mais de uma resposta do lance para a mesma solicitação?

Não, é permitido enviar apenas uma resposta de lance por solicitação de lance em uma conta.

Vídeo

Meu anúncio em vídeo não está sendo exibido nem aparece como reprovado. Qual é o problema?

O anúncio em vídeo talvez esteja sendo filtrado por não ter um recurso obrigatório, mesmo sem ter sido reprovado. Inclua todos os recursos necessários, como WebM, Mp4, FLV e HTML5.

Dispositivos móveis

É possível exibir anúncios em telefones básicos ou apenas em dispositivos Android e iOS?

O Authorized Buyers oferece acesso a dispositivos BlackBerry, webOS, iOS e Android. Para saber mais, consulte o artigo Inventário e opções para dispositivos móveis.

URLs de destino

O Google valida o URL de destino em comparação com o conteúdo da tag de anúncios de terceiros?

Sim. Validamos o URL e verificamos a existência de malware na página. Para mais informações, consulte: Declarar URLs de clique em anúncios.

Mais informações

É possível ver Perguntas frequentes específicas relacionadas aos seguintes recursos: