Domande frequenti su Authorized Buyers

Visualizzare le Domande frequenti e i dubbi relativi ad Authorized Buyers

Espandi tutto  Comprimi tutto

Targeting

Quali sono le opzioni di targeting di Authorized Buyers?

Puoi eseguire il targeting degli utenti per località, lingua e dispositivo. Per un targeting più avanzato, utilizza cookie personalizzati o di terze parti. Per ulteriori informazioni, consulta: Come funziona il remarketing.

La copertura è globale o solo in città specifiche?

La copertura è globale. Tuttavia, se lo desideri, puoi restringere il targeting ad aree geografiche specifiche. Per ulteriori informazioni, consulta: Targeting geografico.

In che modo Google definisce le sezioni above the fold e below the fold?

Analizziamo la pagina prima di pubblicare l'annuncio per determinare se quest'ultimo verrà visualizzato above the fold o below the fold. Per ulteriori informazioni, consulta: Targeting above the fold.

Offerte

Se il CPM determina il comportamento delle offerte, in che modo vengono convertite le offerte CPC di Google Ads?

Authorized Buyers utilizza il CPM per determinare l'offerente vincente.

Durante l'asta, Authorized Buyers prende in considerazione diverse metriche (CPC, CTR, impressioni e così via) per convertire l'offerta CPC di Google Ads in un'offerta CPM.

Posso inviare più di una risposta all'offerta per la stessa richiesta?

No, è possibile inviare una sola risposta all'offerta per richiesta di offerta per ogni account.

Video

Il mio annuncio video non viene pubblicato e non lo vedo tra gli annunci non approvati. Qual è il problema?

La creatività video potrebbe non disporre di un asset necessario e viene al momento filtrata, ma non è non approvata. Assicurati di includere tutti gli asset necessari per l'annuncio video (ad esempio, WebM, Mp4, FLV, HTML5).

Dispositivi mobili

Possiamo pubblicare annunci su feature phone o solo su dispositivi Android e iOS?

Authorized Buyers permette di accedere a dispositivi BlackBerry, webOS, iOS e Android. Per ulteriori informazioni, consulta: Inventario mobile e opzioni.

URL di destinazione

Google convalida l'URL di destinazione rispetto al contenuto del tag annunci di terze parti?

Sì, convalidiamo l'URL e verifichiamo l'eventuale presenza di malware sulla pagina. Per ulteriori informazioni, consulta: Dichiarazione di URL di click-through negli annunci.

Ulteriori informazioni

Consulta le Domande frequenti specifiche per le seguenti funzionalità: