Preguntas frecuentes sobre Ad Exchange

A continuación, encontrará algunas preguntas frecuentes y consideraciones sobre Ad Exchange:

Segmentación

¿Qué opciones de segmentación ofrece Ad Exchange?

Se puede segmentar a los usuarios por ubicación, idioma y dispositivo. Si desea aplicar una segmentación más sofisticada, utilice sus propias cookies o las cookies de un tercero. Para obtener más información, consulte Cómo funciona el remarketing.

¿La cobertura es global o es específica de algunas ciudades?

La cobertura es global pero, si lo desea, puede segmentar la publicidad a determinadas regiones. Para obtener más información, consulte: Segmentación geográfica.

¿Qué significa para Google la "mitad superior de la página" y la "mitad inferior de la página"?

Analizamos la página antes de publicar el anuncio para averiguar si aparecerá en la mitad superior o en la mitad inferior. Para obtener más información, consulte: Segmentación de anuncios en la mitad superior de la página.

Pujas

Si el CPM determina el comportamiento de las pujas, ¿cómo se convierten las pujas de CPC de AdWords?

Ad Exchange utiliza el CPM para determinar el licitador ganador.

Cuando se realiza la subasta, Ad Exchange tiene en cuenta distintos valores (CPC, CTR, impresiones, etc.) para convertir la puja de CPC de AdWords en una puja de CPM.

¿Puedo enviar más de una respuesta a la puja para la misma solicitud?

No, solo puede enviar una respuesta a la puja por cada solicitud de puja en una cuenta.

Vídeo

Mi anuncio de vídeo no se está publicando y tampoco aparece en la lista como anuncio rechazado. ¿Cuál es el problema?

Es posible que le falte un elemento obligatorio y que, por ello, se excluya el anuncio; pero no significa que se haya rechazado. Asegúrese de incluir todos los elementos obligatorios para los anuncios de vídeo (p. ej., WebM, Mp4, FLV o HTML5).

Móviles

¿Se pueden publicar anuncios en teléfonos de gama baja o solo en teléfonos Android e iOS?

Ad Exchange ofrece acceso a dispositivos BlackBerry, webOS, iOS y Android. Para obtener más información, consulte: ¿Qué inventario para móviles está disponible?

URLs de destino

¿Google valida la URL de destino comparándola con el contenido de la etiqueta de anuncio de terceros?

Sí, validamos la URL y comprobamos si hay software malicioso en la página. Para obtener más información, consulte Declaración de URLs de clic en los anuncios.

Más información

Puede consultar preguntas frecuentes específicas para las siguientes funciones: