Authorized Buyers – Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen und Bedenken bezüglich Authorized Buyers ansehen

Alles einblenden  Alles ausblenden

Ausrichtung

Welche Ausrichtungsoptionen sind in Authorized Buyers verfügbar?

Sie können Anzeigen nach Standort, Sprache und Gerät auf Nutzer ausrichten. Wenn Sie eigene Cookies oder Cookies von Drittanbietern verwenden, können Sie komplexere Ausrichtungsoptionen nutzen. Weitere Informationen zum Remarketing

Ist die Reichweite global oder auf bestimmte Orte beschränkt?

Wir bieten eine globale Reichweite. Sie können Ihre Anzeigen bei Bedarf jedoch auf bestimmte Regionen ausrichten. Weitere Informationen zur geografischen Ausrichtung

Wie sind „above the fold“ (ohne Scrollen sichtbar) und „below the fold“ (mit Scrollen sichtbar) bei Google definiert?

Die Seite wird vor der Anzeigenschaltung analysiert, um zu ermitteln, ob die Anzeige „above the fold“ oder „below the fold“ platziert wird. Weitere Informationen zur "Above the fold"-Ausrichtung

Gebote

Wie werden die CPC-Gebote für Google Ads umgewandelt, wenn CPM-Gebote verwendet werden?

Bei Authorized Buyers wird mithilfe des CPM bestimmt, welcher Bieter den Zuschlag erhält.

Bei der Umwandlung Ihres Google Ads-CPC-Gebots in ein CPM-Gebot für die Auktion in Authorized Buyers werden mehrere Messwerte (CPC, CTR, Impressionen usw.) berücksichtigt.

Kann ich für die gleiche Anfrage mehrere Gebotsantworten senden?

Nein, pro Konto kann auf jede Gebotsanfrage nur eine Gebotsantwort gesendet werden.

Video

Meine Videoanzeige ist nicht als abgelehnt markiert, wird jedoch nicht geschaltet. Woran kann das liegen?

Wenn das Video-Creative nicht abgelehnt wurde, wird es möglicherweise herausgefiltert, weil ein Asset in der Videoanzeige fehlt. Vergewissern Sie sich, dass Sie alle für die Videoanzeige erforderlichen Assets (z. B. WebM, MP4, FLV, HTML5) eingebunden haben.

Mobilgerät

Ziel-URLs

Vergleicht Google die Ziel-URL mit den Angaben im Drittanbieteranzeigen-Tag?

Ja, die URL wird auf Gültigkeit und die Seite auf Malware überprüft. Weitere Informationen zu Klick-URLs

Weitere Informationen

Für folgende Funktionen stehen jeweils eigene, häufig gestellte Fragen zur Verfügung: