Visão geral de leilões privados

Saiba como os leilões privados garantem um maior controle para os compradores e vendedores

Com os leilões privados, os editores têm mais controle sobre a venda do inventário. Além disso, eles oferecem aos compradores uma vantagem nas compras em leilões. Quando o editor inicia um leilão privado, ele convida compradores específicos para participar.

Os leilões privados disponibilizam uma parte do inventário não garantido do editor para compradores selecionados por preços mínimos específicos. O editor e/ou o Google podem definir um CPM mínimo para cada comprador.

Os vencedores das impressões são determinados usando o modelo do leilão. Se uma impressão for qualificada para uma transação preferencial, o comprador receberá a impressão pelo preço da transação preferencial. Os bidders do leilão privado não participam.

Os editores têm a opção de permitir que lances de leilão aberto concorram com lances de leilão privado. Esse recurso é exibido ao lado do preço mínimo de todos os leilões privados.

Em alguns casos, o lance de leilão privado que você enviou não é qualificado devido às regras do editor ou aos bloqueios de anunciantes. Nesses casos, seu lance será enviado ao leilão aberto com o mesmo criativo para maximizar as chances de ganhar.

Saiba mais sobre as diferenças entre leilões abertos, leilões privados e Transações preferenciais.