Panoramica delle aste private

Scopri come le aste private offrono maggiore controllo ad acquirenti e venditori

Le aste private consentono ai publisher di avere un maggiore controllo sul modo in cui vengono venduti i loro inventari e offrono agli acquirenti un vantaggio per gli acquisti nelle aste. Quando il publisher avvia un'asta privata, invita acquirenti specifici a partecipare.

Nelle aste private, i publisher offrono una parte del proprio inventario non garantito a specifici acquirenti a un determinato prezzo minimo. Il venditore e/o Google possono impostare un CPM minimo per ogni acquirente.

I vincitori delle impressioni vengono determinati tramite il modello di asta. Se un'impressione è idonea per un preferred deal, l'acquirente riceve l'impressione al prezzo del preferred deal. Gli offerenti dell'asta privata non partecipano.

I publisher possono scegliere di consentire alle offerte nelle aste aperte di competere con le offerte nelle aste private. Questa funzionalità viene mostrata accanto al prezzo iniziale per ogni singola asta privata.

A volte l'offerta dell'asta privata inviata non è idonea a causa delle regole del publisher o dei blocchi di inserzionisti. In questi casi, l'offerta viene inviata all'asta aperta con la stessa creatività per massimizzare le tue possibilità di aggiudicart l'asta.

Scopri di più sulle differenze tra asta aperta, asta privata e preferred deal.