Especificações para dispositivos móveis e atualizações de criativos

Conheça as especificações técnicas do seu inventário para dispositivos móveis e saiba mais sobre as atualizações de criativos disponíveis.

Siga estas especificações técnicas:

Especificações técnicas no app

Tipo de dispositivo (somente Android ou iOS) Tamanhos de bloco Tipos de tag Tipos de arquivo Tamanho máximo do arquivo de imagem estática
Smartphone 320 x 50
300 x 250
336 x 280
Intersticial
Tag de imagem dentro de uma tag âncora JPEG
PNG
GIF

Download inicial de 150 KB

5 MB (tamanho total)

Tag JavaScript
MRAID
HTML5
Tablet 300 x 250
728 x 90
468 x 60
336 x 280
Intersticial
Tag de imagem dentro de uma tag âncora JPEG
PNG
GIF

Download inicial de 150 KB

5 MB (tamanho total)

Tag JavaScript
MRAID
HTML5

Especificações técnicas de anúncios da Web para dispositivos móveis

Os anúncios veiculados na Web para dispositivos móveis precisam estar em conformidade com as mesmas políticas de anúncios gráficos que os anúncios para computadores.

O uso do armazenamento local não é permitido de acordo com as políticas do programa de plataformas.