Spezifikationen für Mobilgeräte und Creative-Aktualisierungen

In diesem Artikel finden Sie die technischen Spezifikationen für Ihr mobiles Inventar sowie Informationen zu verfügbaren Creative-Aktualisierungen.

Beachten Sie die folgenden technischen Spezifikationen:

Technische Spezifikationen für In-App-Inhalte

Gerätetyp (nur Android oder iOS) Größen Tag-Typen Dateitypen Maximale Dateigröße für statische Bilder
Smartphone 320 x 50
300 x 250
336 x 280
Interstitial
Bild-Tag, eingeschlossen im Anker-Tag JPEG
PNG
GIF

150 KB beim anfänglichen Download

5 MB insgesamt

JavaScript-Tag
MRAID
HTML5
Tablet 300 x 250
728 x 90
468 x 60
336 x 280
Interstitial
Bild-Tag, eingeschlossen im Anker-Tag JPEG
PNG
GIF

150 KB beim anfänglichen Download

5 MB insgesamt

JavaScript-Tag
MRAID
HTML5

Technische Spezifikationen für Anzeigen im mobilen Web

Anzeigen, die auf Mobilgeräten im Web geschaltet werden, müssen dieselben Richtlinien für Bildanzeigen wie Anzeigen für Computer erfüllen.

Die Nutzung von lokalem Speicher ist gemäß den Programmrichtlinien für Plattformprodukte nicht zulässig.