Generar, guardar o programar un informe

Consulte cómo generar, guardar y programas informes
Cuando haya creado su informe y seleccionado las dimensiones y métricas que va a incluir, tiene dos opciones:
  1. Guardar el informe: una vez que haya guardado el informe, se mostrará en Informes.
  2. Configurar la programación de informes
    1. Si opta por programar el informe, debe decidir con qué frecuencia quiere que se genere. Estos informes incluyen datos del periodo especificado de la consulta.
      1. Sin programar: el informe no tendrá ninguna programación asociada.
      2. Diariamente: (predeterminado) el informe se programará para enviarse cada día. Los informes diarios deben llegar a las 9:00 (UTC-5).
      3. Semanalmente: el informe se programará para enviarse cada semana. Puede seleccionar el día de la semana que se enviará el informe. Los informes semanales deben llegar los lunes a las 9:00 (UTC-5).
      4. Primer día del mes: el informe se programará para enviarse el primer día del mes. Los informes mensuales deben llegar el primer día de cada mes antes de las 9:00 (UTC-5).
    2. Formato: genere el informe en formato CSV.
    3. (Opcional) Compartir con: introduzca las direcciones de correo con las que quiere compartir este informe programado cada vez que se genere.
    4. Guardar: el informe se guarda y se muestra en Informes.