Corrigir problemas com listas, tags e anúncios de remarketing

Se você achar que o desempenho de sua campanha de remarketing está inferior ao esperado, talvez haja problemas específicos com as listas, as tags e os anúncios de remarketing. Para obter mais informações, você pode ler nossa lista de problemas comuns e descobrir como corrigi-los.

Não consigo visualizar a tag de remarketing

Ao criar sua tag de remarketing, você pode visualizar e copiá-la clicando no link na coluna Tags/regras da tabela "Públicos-alvo" na Biblioteca compartilhada. Porém, há algumas situações em que você não verá o link da tag:

• Você tem uma combinação personalizada: uma combinação personalizada não tem sua própria tag de remarketing exclusiva porque é uma combinação de duas ou mais tags de remarketing.
  • Sua lista usa uma tag do acompanhamento de conversões: se você criar uma lista de remarketing usando uma tag do acompanhamento de conversões do Google AdWords, só poderá acessar a tag na seção "Conversões" do menu suspenso Ferramentas e análise.
  • Você criou uma segunda lista de remarketing a partir de uma tag existente: a tag não será vinculada para a segunda lista.

A lista não está aumentando

É possível que a lista de remarketing não esteja aumentando devido à modificação de uma tag. Se você tiver trocado tags por e-mail, por exemplo, lembre-se de que os programas de e-mail modificam a formatação de tags. É recomendável enviar as tags como anexos e usar um programa que não altera a formatação, como um editor de texto simples (por exemplo, o Bloco de Notas para PC ou o TextEdit para Mac).

Também é possível que você não tenha adicionado a tag corretamente a seu website. Se for esse o caso, consulte mais informações sobre como adicionar a tag de remarketing a seu site.

Se sua lista permanecer inalterada com poucos cookies, siga estas recomendações:

• Verifique se o tráfego das páginas com tags de remarketing é alto o suficiente. Se o tráfego estiver baixo, talvez suas listas sejam muito específicas. Considere a possibilidade de remover restrições de segmentação (por exemplo, país ou idioma) ou adicionar a tag a páginas do site com um volume maior de tráfego.
  • Verifique se a duração da associação da lista de remarketing é longa o suficiente. Se você definir uma duração muito curta, a lista poderá não acumular cookies suficientes. Você pode editar a duração da associação da lista a qualquer momento.

O anúncio não está sendo exibido

Veja a seguir alguns possíveis motivos pelos quais seu anúncio não está sendo exibido e algumas dicas de solução de problemas:

• Só exibimos anúncios para listas de remarketing com mais de 100 usuários. Você pode verificar o tamanho de sua lista clicando no link Biblioteca compartilhada na barra de navegação à esquerda e, em seguida, no link Públicos-alvo.
  • Para listas recém-criadas e combinações personalizadas, pode levar até 24 horas para uma campanha exibir impressões.
  • Se já fizer mais de 24 horas:
    • Verifique se seu orçamento ainda está ativo.
    • Verifique o status do anúncio. Confirme se os anúncios estão aprovados como indicados para menores.