Habilitar o inhabilitar el uso compartido de datos de puja

Los editores de Ad Exchange pueden consultar un informe de "panorama de pujas" detallado, en el que se les proporciona información de utilidad sobre el valor de su inventario publicitario en Ad Exchange. Para que esto sea posible, sus datos de pujas se comparten con los editores. Puede habilitar o inhabilitar esta función de uso compartido en cualquier momento.*

Al habilitar esta opción, también podrá recibir datos de puja de otros compradores participantes en relación con determinados elementos, como los comentarios sobre las pujas perdidas.

Para ajustar el uso compartido de datos de pujas de editores y compradores de Ad Exchange, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Ad Exchange en https://www.google.com/adx.
  2. Haga clic en la rueda dentada y, a continuación, en Configuración de la cuenta.
  3. Busque la sección "Configuración del mercado" y haga clic en Editar.
  4. Marque o desmarque Revelar los datos de puja a los editores y a otros compradores en AdX para habilitar o inhabilitar la función.
  5. Haga clic en Guardar.

* Según nuestras políticas, si inhabilita esta opción, se podría limitar su acceso a determinado inventario del editor.