Segurança adicional: verificação em duas etapas

A verificação em duas etapas adiciona uma camada extra de segurança a sua Conta do Google

Além de seu nome de usuário e senha, você inserirá um código que o Google enviará por mensagem de texto ou de voz para fazer login.

Por que você deve usar a verificação em duas etapas

A verificação em duas etapas reduz significativamente as chances de ter suas informações pessoais da Conta do Google roubadas por alguém. Por quê? Porque além de descobrir seu nome de usuário e sua senha, os hackers precisariam ter acesso a seu telefone.

Pronto para adicionar mais uma camada de proteção a sua conta? Saiba como configurar a verificação em duas etapas.