Mayor seguridad: verificación en dos pasos

La verificación en dos pasos añade un nivel de seguridad adicional a la cuenta de Google

Además del nombre de usuario y de la contraseña, introduce un código que Google le envía por mensaje de texto o de voz al iniciar la sesión.

Por qué debería utilizar la verificación en dos pasos

La verificación en dos pasos reduce drásticamente las posibilidades de que alguien le robe información de la cuenta de Google. ¿Por qué? Porque los hackers no solo tendrán que conseguir su contraseña y nombre de usuario, sino también su teléfono.

¿Preparado para añadir otro nivel de protección a su cuenta? Más información acerca de cómo configurar la verificación en dos pasos.