Proteger sua conta

Saiba como manter sua conta do Authorized Buyers em segurança

Caso seu computador tenha sido infectado por malware, você tenha clicado no link de um e-mail de phishing ou respondido a uma mensagem de phishing com as informações da sua conta, siga as etapas abaixo para protegê-la:

Mais informações sobre malware e phishing

Malware é um software malicioso que tenta roubar informações confidenciais do seu computador, enviar spams ou cometer fraudes. Sua conta do Authorized Buyers poderá ser comprometida se você tiver malwares no seu sistema.

E-mails de phishing são e-mails fraudulentos que parecem ter sido enviados pelo Google, mas, na verdade, não foram. Às vezes, nesses tipos de e-mail, solicita-se que os usuários insiram informações de faturamento ou detalhes da conta para fazê-los compartilhar suas informações pessoais.

Verificar se alterações não autorizadas foram feitas

Depois de fazer login na sua conta do Authorized Buyers, verifique se há alguma atividade não autorizada, como alterações nos anúncios ou no orçamento. Se você notar qualquer atividade não autorizada, informe nossa equipe sobre ela assim que possível.

Além disso, se você acidentalmente tiver fornecido a alguém suas informações de faturamento por meio de um e-mail de phishing, convém verificar se há alguma atividade não autorizada no seu extrato bancário ou na fatura do seu cartão de crédito.

Faça uma verificação no seu computador à procura de malware

O termo malware refere-se a qualquer programa desenvolvido especificamente para prejudicar um computador ou o software em que ele é executado. O malware pode roubar informações confidenciais, como números de cartão de crédito ou senhas, ou até mesmo enviar e-mails falsos da conta de e-mail de um usuário, geralmente sem o conhecimento do usuário.

O malware pode ser instalado no computador de diversas maneiras, com ou sem o conhecimento do usuário. Geralmente, a instalação ocorre quando alguém acessa um website contaminado ou faz o download de um software aparentemente inofensivo da Internet. Os malwares incluem, sem limitação, vírus, worms, spyware e cavalos de Troia.

Há vários programas que podem detectar e remover malwares instalados no seu computador.

• Se você já tiver um programa antispyware ou antivírus no computador, confira se ele está atualizado e faça uma verificação completa do sistema.

Alterar sua senha

Para mudar sua senha do Authorized Buyers, siga estas etapas:

1. Faça login no Authorized Buyers.

2. Clique na sua conta, no canto superior direito da interface do Authorized Buyers.
  3. Clique em Conta e Segurança.
  4. Role até "Login com Google" e clique em e.
  5. Insira uma senha nova e a confirme.
  6. Clique em Alterar senha.

Para proteger sua conta contra problemas de segurança, verifique se há e-mails ou sites com aparência suspeita e informe imediatamente nossa equipe sobre qualquer tentativa de phishing.

Saiba mais sobre prevenção contra malware.