La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Proteger la cuenta

Consulte cómo proteger su cuenta de Authorized Buyers

Si cree que en su ordenador puede haber software malicioso, o si ha recibido un correo de phishing y ha hecho clic en un enlace que contenía o ha respondido al correo con información de su cuenta, le recomendamos que siga los pasos que se indican más abajo para proteger su cuenta:

Más información sobre el software malicioso y la suplantación de identidad (phishing)

En la categoría de software malicioso, se incluyen todos los programas que intentan obtener información sensible de los ordenadores, enviar spam o cometer algún tipo de fraude. Por tanto, si tiene software malicioso en su sistema, puede que se acabe vulnerando su cuenta de Authorized Buyers.

Los correos de phishing son mensajes de correo electrónico fraudulentos que parece que los haya enviado Google cuando en realidad no es así. A veces, en este tipo de mensajes de correo electrónico se pide a los usuarios que introduzcan sus datos de facturación o de la cuenta con la finalidad de obtener sus datos personales de forma engañosa.

Comprobar que no se hayan hecho cambios no autorizados

Cuando haya iniciado sesión en su cuenta de Authorized Buyers, mire si se ha producido alguna actividad no autorizada, como cambios en sus anuncios o en su presupuesto. Si detecta alguna actividad que no había autorizado, avísenos cuanto antes.

Asimismo, si ha facilitado por error sus datos de facturación como respuesta a un correo electrónico de phishing, le recomendamos que consulte los extractos bancarios y la relación de cargos de su tarjeta de crédito por si hubiera movimientos no autorizados.

Examine su ordenador en busca de software malicioso

El término software malicioso describe cualquier tipo de programa diseñado expresamente para dañar ordenadores o el software que tengan instalado. El software malicioso puede robar datos confidenciales de su equipo, como números de tarjetas de crédito o contraseñas, o incluso enviar correos electrónicos falsos desde la cuenta de un usuario, a menudo sin que este sea consciente de ello.

El software malicioso puede instalarse de distintas formas en un equipo, con o sin el conocimiento del usuario. Normalmente, esto se produce cuando el usuario visita un sitio web contaminado o descarga software aparentemente inocuo de Internet. Hay varios tipos de software malicioso como, por ejemplo, virus, gusanos, software espía y caballos de Troya.

Existen varios programas que permiten detectar y quitar el software malicioso instalado en su equipo.

• Si en su ordenador ya tiene un programa antiespía o antivirus, compruebe primero que esté actualizado y luego analice todo el sistema.

Cambie la contraseña

Para cambiar la contraseña de Authorized Buyers, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en el icono de su cuenta, situado en la parte superior derecha de la interfaz de Authorized Buyers.
  3. Haga clic en Cuenta y luego Seguridad.
  4. Vaya hasta "Iniciar sesión en Google" y haga clic en y luego.
  5. Escriba la nueva contraseña. Luego, vuelva a escribirla para confirmarla.
  6. Haga clic en Cambiar contraseña.

Para evitar posibles incidencias de seguridad en su cuenta, desconfíe de los mensajes de correo electrónico o de los sitios web que le parezcan sospechosos y denuncie a Google cualquier intento de phishing inmediatamente.

Más información sobre cómo evitar el software malicioso