Ajustes e pagamentos não aplicados

Saiba mais sobre pagamentos ou ajustes não aplicados e pagamentos perdidos

Às vezes, os pagamentos ou ajustes precisam ser aplicados à sua conta, mas não é possível fazer isso. Isso pode acontecer quando não houver informações suficientes sobre onde o pagamento ou ajuste deve ser aplicado ou quando o pagamento for perdido.

Sempre que houver um pagamento ou ajuste não aplicado na conta, será exibido um alerta ao lado da coluna "Valor devido", que aparece nas seções "Faturas" e "Histórico de transações". Se o pagamento foi perdido, entre em contato com a equipe de cobranças informada na sua fatura mensal.

Ajustes não aplicados

Se alguns ajustes não tiverem sido aplicados (como créditos que ainda não foram aplicados a uma fatura), você terá duas opções para aplicar esses créditos:

• Pague a próxima fatura subtraindo o valor do ajuste não aplicado. Por exemplo, se você tiver US$ 53,00 em ajustes não aplicados e uma fatura aberta de US$ 200,00. Efetue um pagamento de US$ 147,00 (US$ 200,00 - US$ 53,00) para fecharmos a fatura. Só não deixe de realizar o pagamento subtraindo o valor exato do ajuste. Caso contrário, não saberemos como aplicar o crédito.
  • Entre em contato com a equipe de conta e informe como você deseja que os ajustes não aplicados sejam atribuídos. Você pode solicitar, por exemplo, que o pagamento seja dividido na metade e aplicado a duas faturas abertas.

Pagamentos não aplicados

Se algum pagamento não foi aplicado em sua conta, ou se você acredita que seu pagamento feito por cheque ou transferência foi perdido, envie um e-mail à equipe de cobranças local informando como você deseja que o pagamento seja aplicado à sua conta. Por exemplo, você pode solicitar que o pagamento seja dividido entre mais de uma fatura. Inclua os números das faturas e os valores que devemos aplicar a cada uma.

Pagamentos perdidos

Se seu pagamento for perdido, forneça um comprovante de pagamento à equipe de conta para demonstrar que o pagamento foi feito. Ao entrar em contato com a equipe de conta, anexe um comprovante de pagamento ao e-mail. O comprovante pode ser uma imagem digitalizada ou uma captura de tela do recibo da transferência bancária, do extrato da conta bancária, da fatura do cartão de crédito ou da sua conta bancária ou de cartão de crédito on-line.

O comprovante de pagamento também deve incluir as seguintes informações:

• A data em que o pagamento foi realizado. Se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento.
  • O valor e a moeda do pagamento.
  • O beneficiário dos fundos, como o Google Ads.
  • O nome do banco emissor.

Além disso, por motivos de segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura do cartão de crédito, especialmente o número completo da conta bancária ou os oito dígitos do meio do número do cartão de crédito.

Encontre a equipe de cobranças local
País Endereço de e-mail
Argentina collections-ar@google.com
Austrália collections-au@google.com
Belize collections-lm@google.com
Bolívia collections-lm@google.com
Brasil collections-br@google.com
Canadá collections-ca@google.com
Chile collections-lm@google.com
China collections-cn@google.com
Colômbia collections-lm@google.com
Costa Rica collections-lm@google.com
Cuba collections-lm@google.com
Dinamarca collections-dk@google.com
Dominica collections-lm@google.com
República Dominicana collections-lm@google.com
Equador collections-lm@google.com
El Salvador collections-lm@google.com
Finlândia collections-fi@google.com
França collections-fr@google.com
Alemanha collections-de@google.com
Granada collections-lm@google.com
Guadalupe collections-lm@google.com
Guam collections-lm@google.com
Guatemala collections-lm@google.com
Honduras collections-lm@google.com
Índia collections-in@google.com
Irlanda collections-ie@google.com
Itália collections-it@google.com
Japão collections-jp@google.com
México collections-mx@google.com
Holanda collections-nl@google.com
Antilhas Holandesas collections-nl@google.com
Nova Zelândia collections-au@google.com
Noruega collections-no@google.com
Panamá collections-lm@google.com
Paraguai collections-lm@google.com
Peru collections-lm@google.com
Polônia collections-pl@google.com
Portugal collections-pt@google.com
Federação Russa collections-ru@google.com
Coreia do Sul collections-kr@google.com
Espanha collections-es@google.com
Suécia collections-se@google.com
Suíça collections-de@google.com
Taiwan collections-tw@google.com
Reino Unido collections-uk@google.com
Estados Unidos collections-us@google.com
Territórios Insulares dos Estados Unidos collections-us@google.com
Uruguai collections-lm@google.com
Venezuela collections-lm@google.com
Ilhas Virgens (EUA) collections-us@google.com
Todos os outros países collections-row@google.com