Informações de faturamento pendentes

Explicação da verificação pendente

Às vezes, pode ser exibido o status "Verificação pendente" ao lado de certas informações na seção "Faturamento" da sua conta do Authorized Buyers. Isso provavelmente significa que estamos verificando se as mudanças aplicadas à sua conta estão corretas.

Quando as informações da conta são atualizadas, as verificamos mais uma vez e poderemos solicitar que você as confirme. Alguns exemplos incluem:

• Verificar o nome comercial, o endereço e as informações fiscais antes de aprovarmos sua conta para faturamento mensal.
  • Pedir para você aprovar alterações feitas por um representante de vendas em seu nome antes de atualizarmos sua conta.

As revisões geralmente são concluídas dentro de dois dias úteis. Não deixe de conferir seu e-mail ou o principal contato para faturamento caso estejamos aguardando uma resposta para concluir a revisão.

Para mais informações sobre a natureza da revisão, clique no botão Detalhes ao lado do alerta que mostra que há informações com revisão pendente.